LEKS Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Фото или видео аварии, Бородин-Юнашев? нет, компромат на болельщиков ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Serzh Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 нет, компромат на болельщиков ))) Я понял о чём ты....вряд ли такое выложат. Видимость ноль, иду по приборам!
Kirinskiy A. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Галанский Рейсинг Тим вообще молодцы!!!! после субботнего происшедствия с Юнашевым, так восстановить автомобиль. А девки в суботу дали жару Юнашевой за ее черный язык! сначала они подошли к Юнге с каким то разговором без истерик и воплей мирно и мило разошлись, при выходе с палатке на Марию и Александру кинулась жена Юнашева с воплями и матом а затем начала драку с Марией. Маха дала этой ........ хороше синячков наставила)))!! благо парень подбежал Марию отвести в сторону. но Юнашева на этом не успокоилась и Кинулась на Александру за что получила сильную пощечину и многочисленные синяки и царапины! вот так! знайте какие сильные девушки у сильных спортсменов! и конечно же в воскресенье девченки так подорвали трибуны своими голосами что рупор секритариата не было слышно даже на втором этаже! надо Бородиной Маше и Пацёре Александре кубки лучших болельщиц киева дать и дочке Скуза тоже)))))))))))))) Галансий рейсинг тим так держать!!!!! я со стороны за вас болею!!!!! ах да и еще я думаю после субботы Галанский рейсинг тим дополнительно все называют Валуев GRT team Прозьба к Юнге!!!!!!!! - держи свою жену дома во время гонки или научи ее команде ФУ а то чет много гавкает и на людей кидается! Изменено 8 июля, 2013 пользователем MAS
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Галанский Рейсинг Тим вообще молодцы!!!! после субботнего происшедствия с Юнашевым, так восстановить автомобиль. А девки в суботу дали жару Юнашевой за ее черный язык! сначала они подошли к Юнге с каким то разговором без истерик и воплей мирно и мило разошлись, при выходе с палатке на Марию и Александру кинулась жена Юнашева с воплями и матом а затем начала драку с Марией. Маха дала этой ........ хороше синячков наставила)))!! благо парень подбежал Марию отвести в сторону. но Юнашева на этом не успокоилась и Кинулась на Александру за что получила сильную пощечину и многочисленные синяки и царапины! вот так! знайте какие сильные девушки у сильных спортсменов! и конечно же в воскресенье девченки так подорвали трибуны своими голосами что рупор секритариата не было слышно даже на втором этаже! надо Бородиной Маше и Пацёре Александре кубки лучших болельщиц киева дать и дочке Скуза тоже)))))))))))))) Галансий рейсинг тим так держать!!!!! я со стороны за вас болею!!!!!ах да и еще я думаю после субботы Галанский рейсинг тим дополнительно все называют Валуев GRT team Прозьба к Юнге!!!!!!!! - держи свою жену дома во время гонки или научи ее команде ФУ а то чет много гавкает и на людей кидается!Страсти какие... не могут пацаны разобраться за них бабы махач устраивают... даже не знаю как назвать это...(((
Ярик_Sky Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 сегодня выкину еще фоток. туринг лайт и формулы успели нафоткать
VVV Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Страсти какие... не могут пацаны разобраться за них бабы махач устраивают... даже не знаю как назвать это...(((Ага, а другие бабы из этого тут цирк с подробностями разводят, фуфуфу
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 сегодня выкину еще фоток. туринг лайт и формулы успели нафоткатьты нафоткал???))) брешыш))) ты так от дождя тикал что витерок за тобой людей сносил)))Ага, а другие бабы из этого тут цирк с подробностями разводят, фуфуфукто что разводит? не знаю что произошло да и знать не хочу... тама де кулаками доказывают свою скорость в гонках это уже не спорт...кто будет мусолит идет на чайку и тама махаеться я так понял бойцов тама хватает.
VVV Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 кто что разводит? не знаю что произошло да и знать не хочу... тама де кулаками доказывают свою скорость в гонках это уже не спорт...кто будет мусолит идет на чайку и тама махаеться я так понял бойцов тама хватает.Я про человека, которого ты процитировал... И так сам факт конфликта неприятен, так еще и разводить тут обсуждение...
MAS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ага, а другие бабы из этого тут цирк с подробностями разводят, фуфуфуДа ты успокооойся! На форуме это дело поправимое
jimmy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ни одного этапа спокойно не проходит заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти