VVV 34 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так треп не по теме прекращаем! Плиз!)Тут все по теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ЖГИТЕ за это я и люблю этот форум))))P.S. за АшЫбками в словах надо следить))не переживай и тебе достанетьца) готовся)))обещал а не сделал)))Тут все по теме)))Аллигатор в теме звучало? Галанский в теме звучало? Едем с Кракодила пирожинки выбивать за рекламу) кто сомной?))) я уже выежаю)))могу выложить фотоотчет как будем мучать большую ящирицу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не переживай и тебе достанетьца) готовся)))обещал а не сделал)))а че ж я забыл-то.. фотки?) скину!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) так что мне уже запрещено подходить в палатку Галанских?))) походу я тут всеми родствениками обзовелся?))) не точно накостыляю вечером Аллигатору ну так скажу вы клан плохих получи зараза))) и на зло Галанским в усмерть напою Кракодила на гоке в Одессе))) что бы как в прошлый раз) все спят а Толя(С4 который) на техкоме))) даже анекдот ходит...ты чего ешо не собрался, как ешо не готово? крутите ну понятно а Толя уже на техкоме))))Эт точно! или готовят команде хавчик)))Просил на Чайке Вадика Галанского покажи/познакомь со знаменитой Дашей) все не судьба больше нас к ним не подпустят!!!поверь, девочки у нас в команде, в том числе и я, много чего делают полезного. от приготовления хавчика до замены колодок и прочей посильной в техническом плане работы по мере потребности. та Вадюша познакомит без проблем) подошел бы в палатку, спросил бы громко: "Кто здесь Даша?", и все бы показали)) я знакомиться не боюсь и при знакомстве руки не ломаю)а крокодильчика мы первые напоим, сразу предупреждаю, чтоб потом не было надутых губок)))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Dasha_Skuz http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 все я пас) клубная гомосятина рулит)))Толяныч, ну ты чего так горячишся? Мне тут только попкорн-машина приехала, а ты все взял и зарубил... эх, отправляю обратно((()))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Толяныч, ну ты чего так горячишся? Мне тут только попкорн-машина приехала, а ты все взял и зарубил... эх, отправляю обратно((())))))отправляй сюда)))) Я тут про Хэнка Муди сериал досматриваю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 но может пусть этот инцидент решается на уровне пилотов-судей и КСК?а по ... говорить? За то сразу понятно что произошло)))отправляй сюда)))) Я тут про Хэнка Муди сериал досматриваю)нельзя его тебе, он у тебя завянет... ты же его под закусь пускать будешь))))))а вообще обменяю на аппарат сладкой ваты, а то дети во дворе меня как то не долюбливают - абрикосками не делятся паршивцы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 до замены колодокдаша, а на что вы меняете колодки? на парфюмерию наверное?пилоты ГРТ хоть в курсе, куда у них колодки деваются постоянно )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 даша, а на что вы меняете колодки? на парфюмерию наверное?пилоты ГРТ хоть в курсе, куда у них колодки деваются постоянно ))))тормоза придумали трусы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В который раз убеждаюсь, что девушки в гонках - хорошо))) Когда с зонтиками там стоят, с номерами)))ага) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти