Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

толянъ, накажи и меня так!

у тебя есть своя гамасяка))) она пуст тебя и наказывает))) извращенцы херовы)))

Изображение

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Странно. Видимо, мне тоже послышалось :dry: Болеть - это хорошо, но постарайтесь как-то не так раздражающе для окружающих это делать ;)

Дудка у меня есть. Причем на Олимпийском в старом варианте была одной из самых громких (годах так в 2000-2004) :) Следующий раз брать? :rolleyes: Главное шоб пилоты не подумали, шо по ЖД переезду едут :lol:

та без проблем, бери) правилами нигде не прописано, что нельзя болеть, кричать и т.д. или если и можно, то сколько децибелл максимум)

в следующий раз, как я понимаю, будет интереснее смотреть не соревнование пилотов, а соревнования болельщиков))

Опубликовано

и этот Лекс еще обижался по поводу голубого комбеза?))))

Лекс такой да? Уйди противный... не пали меня)))

та без проблем, бери) правилами нигде не прописано, что нельзя болеть, кричать и т.д. или если и можно, то сколько децибелл максимум)

в следующий раз, как я понимаю, будет интереснее смотреть не соревнование пилотов, а соревнования болельщиков))

вот и нет...Кракодил при слове Одесса такой...коньяк и слюни уже по колена)))

Изображение

Опубликовано

и этот Лекс еще обижался по поводу голубого комбеза?))))

и этот человек заснят моим видеорегистратором на эдеме?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Какие слова при этом использовать тоже нигде не прописано, тут все зависит от интеллектуального уровня болельщиков :pardon:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Материться только не нужно, еще в прошлом году слышал дикие истерические вопли с иногда. проскакивающими матами в поддержку некоторых. Там реально дети сидят...
Опубликовано

Материться только не нужно, еще в прошлом году слышал дикие истерические вопли с иногда. проскакивающими матами в поддержку некоторых. Там реально дети сидят...

ну маты ладно, согласна, не хорошо.

но остальное...уж простите, имеем право)))

Опубликовано

Была тема про автосопрт... немного вазмёрочной магии... и вот вам тема, о говносраче на 25 страниц... :read:

Зато нам теперь известно что судьи не читали регламент, участники первый раз сели в спортивку, кто-то кого-то побил и кто-то это где-то видел и даже занотировал в цитатничек, болельщики - жуткие матершинники, потому что никто не запрещал.. :fans:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти