Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

Финиш Туринга! Вася Водолага первый!!! Скуз сошёл тормозной диск(

Начинается старт Лада 1600!!! Кто с первого места стартует? Правильно!!! Кракодил-Надюк!!! Аллигатор тапку в пол!!! Руся Серов давай вперёд)!!!

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заезд Лада 1600 один из самых интересных. Герой гонки Руся Серов!!! Гонка супер!

Скоро будут фото...

Результаты тут! http://gonki.in.ua/rallies/41/site/result?mid=6&mode=G

Следующий этап г. Полтава осенью.

Заезд Лада 1600 один из самых интересных. Герой гонки Руся Серов!!! Гонка супер!

Скоро будут фото...

Результаты тут! http://gonki.in.ua/rallies/41/site/result?mid=6&mode=G

Следующий этап г. Полтава осенью.

жду :rolleyes:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Ну чо ? Где все? Отсыпаются?

скорей отходят :lol:

да отошли уже давно)

уже и машины посгружали)

Попробую коротко написать о гонке в Одессе.Организация для первого раза плохая в субботу на два часа затянули тренировки не понятно почему.Судейство именно КСК в своем репертуаре (ноль) им бы в кроссе , а не вкольце.Хотя в споминаю детство,примерно в 80-е мы с папой поехали на кросс в г. Огре зтап союза,а через неделю зтап в Риге кольцо,неделю жили в Риге.На кроссе папа занял третье место,переехали в Ригу откатал зтап кольца,машина без царапин вернулась в Киев.Я задал вопрос отцу, как вы ездили кросс и кольцо на одной машине и всегда они оставались без царапин,он ответил что бить машину соперника считалось низкой квалификацией пилота,его наказывали и второй раз он уже думал головой.Инцидент с Юнашевым судьи обяснили,что у него было два варианта бить соперника или бить ретартеры,он выбрал соперника (спортивная борьба) они сказали.

В свою очередь в настоящих кузовных традициях Серов неоднократно «намекал» сопернику, что «он не прав», подталкивая его машину в задний бампер,это поповоду Марченко,я не разу не коснулся его машины,спросите его,хотя ехали на грани,и когда он меня обгонял в ретардере (идентичная ситуация как у меня с Юнашевым ),я выбрал третий вариант вытормазился и не ударил ретардер и машину Марченко.Поведение многих пилотов фамилии я не буду указывать,я бы наказывал лишением лизензии,что бы они понимали как обгонять. Я начал выступать в кольце в 2000 годуи на трассе я сталкивался с Медведченко Сашей,РоманенкоИваном,Сергиенко Сергеем,Донским Борей,Шаповаловым Юрой,Гонтовым Павлом,Кучером Русленом и др. С ними было приятно бороться,машуну после гонки не приходилось рехтовать и красить,как за последние шесть-семь лет.Если получится взять видео я покажу Серов,Поварову и Попову и пусть они скажут свое мнение,я ихнему спортивному опыту больше доверяю,чем судьям которые никогда не выступали в кольцевых соревнованиях.Ихнее мнение я отпишу.

Изменено пользователем ruslan66

Приехали... дома уже... сегодня на роботу даже вышли)

кольцо-постоянный комотоз)

Фото выкинте интересно посмотреть

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Фото выкинте интересно посмотреть

Скоро троха фото...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти