Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Береги печень на Полтаву Сегодня на 2108 меня обвинили что к кольцевикам ушёл) А к Полтаве я готов! Нас там много кто ждёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Руся лучший!!! А вот Санька Чародей -обманщик, не поехал в 1600 А так, гонка прошла хорошо.Огромнейшее СПАСИБО Толяну, родственники у него самые кайфовые!!!не растраивайся, в полтаве поедем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 не растраивайся, в полтаве поедем)две машины готовиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 две машины готовиш?По поводу судейства в Одессе.Сегодня разговаривал по телефону с одним из судей КСК в Одессе по поводу Серова и Юнашева.Юнашеву дали штраф 10 сек. после моего протеста и он попал под пристальное внимание за поведение свое на трасе (особено в том году он отметился не один раз).Видео смотрели Серов Ю.Н,,Медведченко А. и Романенко Иван.Все сказали одинакого он не просчитал ситуацию вдвоем в ритардер войти нельзя было,а вообще ты картингист и *знаешь что нужно делать *.Я не буду поступать так,думаю если судьи начнут работать и наказывать ,то нам не придется писать друг на друга протесты и аварийность на трасе уменьшится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Огромнейшее СПАСИБО Толяну, родственники у него самые кайфовые!!!Факт однозначный! Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей. Тема СТО на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну так себя же надо прорекламировать) Ну Кракадил) и не выставляеться нефига...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 По поводу судейства в Одессе.Сегодня разговаривал по телефону с одним из судей КСК в Одессе по поводу Серова и Юнашева.Юнашеву дали штраф 10 сек. после моего протеста и он попал под пристальное внимание за поведение свое на трасе (особено в том году он отметился не один раз).Видео смотрели Серов Ю.Н,,Медведченко А. и Романенко Иван.Все сказали одинакого он не просчитал ситуацию вдвоем в ритардер войти нельзя было,а вообще ты картингист и *знаешь что нужно делать *.Я не буду поступать так,думаю если судьи начнут работать и наказывать ,то нам не придется писать друг на друга протесты и аварийность на трасе уменьшится.а я еще раз скажу, что по делом Юнге! давно пора.Андрея уже нет, не на кого спихивать) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 как нет? совсем нет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как нет? совсем нет?да типун тебе на язык!в гонке не участвует. http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти