Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впервые был на такого рода мероприятии - поехал с другом посмотреть на спортивные авто "в живую" - интересовали вопросы на текущий момент постройки корчика - а именно по посадке, рулевой колонке, кулисы КПП... и по передней ходовке. Увидели почти все, что хотели - здорово, НО с подвеской не разобрались вообще! И вот ходил я значит, такой паренек, нифига не понимающий - спрашивал... вы бы видели эти лица! :aggressive:

В основном механики/гонщики отвечали так, как будто я у них милостыню прошу!

Я понимаю, конечно, что зрители мешали... и мешали очень! Но блииин! Очень обидно, когда каждый второй посылал в Гугл или читать приложение "джэй"... А всего-то хотелось услышать совет типо "с чего начинать строить переднюю подвеску в кольцо"...

Короче как-то аж под расстроился...

Но были все же пара людей, которые охотно закидали советами - им спасибо!

Гонка супер! Машинки вообще можно было обнимать! Красивые, чистые, аккуратные! Покрашены ровненько (как для спорта), бамперы чистые, ровно стоят. Куча всяких приколов для "узких кругов".. и для масс тоже - видел 2108 в салоне стикерами забомбленные карты дверей и еще несколько элементов - весело. :give_heart:

Ну вообще салоны/интерьеры все разные - это порадовало... нет какого то шаблона - у всех индивидуально - БАМБА!

Впервые увидел такие же каркасы как у меня - это приятно... а то одни раллийные машины попадались - думал у меня "недоносок" какой-то :rolleyes:

Вообще, мне показалось, что машины в кольце гораздо красивее, чем в раллях - в Кольцевых просторнее! "Ажурнее" если хотите.

А организация хромала на обе ноги... операторы которые снимали трассу для бигскринов - просто аматоры! И явно к автоспорту не имеют никакого отношения :blink:

Короче - КРУТО!

(сужу по первому дню)

Спасибо.

Мог бы к нам подойти! И все что знаем поделились бы! С нами и Серега Надюк был и Руся Серов, многое бы расказали.
  • Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во-первых, это следствие толп людей, которые бегают и задают вопросы "а скикы жмэ, а трыста пойидэ?" А толпы, в свою очередь - недоработка организаторов мероприятий, и следствие недоразвитости автоспорта в стране в целом. Ой как достает.

Во-вторых, к механикам, пилотам, и т.д. на гонках лучше с такими вопросами не подходить, потому что очень часто все в авральном режиме делается, и тебе при всем желании не смогут уделить достаточное количество времени... Откровенные хамы конечно попадаются, но это единичные случаи. Гораздо проще договориться и приехать в боксы посмотреть, поговорить... Не думаю что ктото при возможности откажет

Опубликовано (изменено)

Впервые был на такого рода мероприятии - поехал с другом посмотреть на спортивные авто "в живую" - интересовали вопросы на текущий момент постройки корчика - а именно по посадке, рулевой колонке, кулисы КПП... и по передней ходовке. Увидели почти все, что хотели - здорово, НО с подвеской не разобрались вообще! И вот ходил я значит, такой паренек, нифига не понимающий - спрашивал... вы бы видели эти лица! :aggressive:

В основном механики/гонщики отвечали так, как будто я у них милостыню прошу!

Я понимаю, конечно, что зрители мешали... и мешали очень! Но блииин! Очень обидно, когда каждый второй посылал в Гугл или читать приложение "джэй"... А всего-то хотелось услышать совет типо "с чего начинать строить переднюю подвеску в кольцо"...

Короче как-то аж под расстроился...

Но были все же пара людей, которые охотно закидали советами - им спасибо!

Так может стоило таки зайти в гугл, если каждый второй туда отсылал?

На сайте ФАУ есть регламент кольцевых гонок. Там исчерпывающий список допустимых и необходимых переделок. Скачал, прочитал и 95% вопросов отпали. В класс лады можешь на стандартной подвеске ехать, ничего не переделывая.

Изменено пользователем MAS
Опубликовано

а чем закончился протест димы пеки?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Ждём кубка на Чайке, будет интересно.

ато! если Скуз выедет, будет горячо!)))

А кардан на эвик прицепить?) И поменять глушитель на техничке?)

ну ты подходи, мы разберемся) у меня потенциал большой)))

Опубликовано

ато! если Скуз выедет, будет горячо!)))

ну ты подходи, мы разберемся) у меня потенциал большой)))

Таак, механика нашли)
Опубликовано (изменено)

падонак, забыл о твоих двух акциях упомянуть

А ты каким боком сюда? Язык чешется? Или что другое? :)

Таак, механика нашли)

Походу и механика, и консультанта, и драйвера за компанию. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти