taz resing 70 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А за что судьи бухать то будут? Потома перегаром на зрителей, механиком и прессу дышать а?)))Тоха та причом судьи....какой бухать....када присесть некада было...я даже за 3дня не кушал- то шо судььям придлагали по талонам......помои какието в стаканчике..типа рассольник ..или харчо)))...это на месном уровне лапки под шумок погрели)))))..все были в шоке-говорилось шо бесплатно-а тут на 50полтийничек вывали.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тоха та причом судьи....какой бухать....када присесть некада было...я даже за 3дня не кушал- то шо судььям придлагали по талонам......помои какието в стаканчике..типа рассольник ..или харчо)))...это на месном уровне лапки под шумок погрели)))))..все были в шоке-говорилось шо бесплатно-а тут на 50полтийничек вывали..Ты же был организатором) а не судьей)пысы... Спасибо за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ты же был организатором) а не судьей)пысы... Спасибо за помощь!!!каким боком -я организатором был))))...никакого отношения абсолютно...я как раз был судьёй на техкоме- ))).....важили машины и потом проверяли ЭБУ(мозги) на второй день... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 каким боком -я организатором был))))...никакого отношения абсолютно...я как раз был судьёй на техкоме- ))).....важили машины и потом проверяли ЭБУ(мозги) на второй день...Бей судьей! Спасай Полтаву)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Бей судьей! Спасай Полтаву))))за шо)))).. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 за шо)))).. Все Полтавские были у нас) а тебя небыло!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Все Полтавские были у нас) а тебя небыло!!!)))Тоха ну мыж пересикались-переодически...посидеть -да неполучилось я тока более мение сёдня в сибя пришол.. яж писал-шо еле ноги тягал к вечеру...никада бы не подумал шо так нелегко буде)))...со стороны вроди всё так просто-а на деле- я прочуствовал.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тоха ну мыж пересикались-переодически...посидеть -да неполучилось я тока более мение сёдня в сибя пришол.. яж писал-шо еле ноги тягал к вечеру...никада бы не подумал шо так нелегко буде)))...со стороны вроди всё так просто-а на деле- я прочуствовал....Ну все ждем тебя на Кубке на Чайке) Ты же судья техкома уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну все ждем тебя на Кубке на Чайке) Ты же судья техкома уже)та неее..така спортивна жизь не по мне)))).... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 та неее..така спортивна жизь не по мне))))....Яка така спортивная жизнь а? наливай да пей))) хотя этот раз все прошло культурно) Серега Кракодилыч механиков своих держал в кулаке! В отрыв пойти не удалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти