Акція громадської непокори. Я хочу хороші дороги.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ви не уважні:

Я не представник жодної політичної сили, я звичайний мешканець м. Києва та громадянин нашої держави. Мені просто набридло їздити та вбивати своє авто.

Стосовно паралізації - це нормальна практика цивілізованих країн світу.

Я прошу прощения, а если люди, такие же как вы должны будут проехать, там, где вы будете блокировать? Если Скорая Помощь будет ехать? Я что то не понимаю таких акций. Тем более, что дороги в Киеве вполне нормальные. О каких ямах идет речь? Все полатали давно. Да и не были они настолько страшными. Вы на перефирию загляните, как у них там с дорогами. А не нравится убивать машину - катайтесь на метро. Или купите машину, которая расположена к езде по нашим дорогам. Я например не объезжаю ни одной ямы, и скорость не сбрасываю. На дороги не жалуюсь. А по поводу цивилизованной страны - улыбнуло.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подтверждаю, дороги в Киеве — дерьмо. На велике местами очень некомфортно ездить, в Крыму с этим намного лучше :scoot:

Опубликовано

Я прошу прощения, а если люди, такие же как вы должны будут проехать, там, где вы будете блокировать? Если Скорая Помощь будет ехать? Я что то не понимаю таких акций. Тем более, что дороги в Киеве вполне нормальные. О каких ямах идет речь? Все полатали давно. Да и не были они настолько страшными. Вы на перефирию загляните, как у них там с дорогами. А не нравится убивать машину - катайтесь на метро. Или купите машину, которая расположена к езде по нашим дорогам. Я например не объезжаю ни одной ямы, и скорость не сбрасываю. На дороги не жалуюсь. А по поводу цивилизованной страны - улыбнуло.

интересный подход.. может всем сразу на трактора или БТРы пересесть?

по поводу "полатали", сделали они это весьма интересным способом - такое чувство, что слепым жребием определяли, что латать, а что нет. а в некоторых местах от их вечного латания, асфальтное полотно больше смахивает на брущадку - для столицы это вообще не дело!

а говорить "не нравится - катайтесь на метро" было бы справедлие, если бы не одно НО - ГДЕ БАБЛО, которое каждый водитель отстегивает в виде всяческих налогов?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Валера агитатор "покращеня"...
Опубликовано

интересный подход.. может всем сразу на трактора или БТРы пересесть?

по поводу "полатали", сделали они это весьма интересным способом - такое чувство, что слепым жребием определяли, что латать, а что нет. а в некоторых местах от их вечного латания, асфальтное полотно больше смахивает на брущадку - для столицы это вообще не дело!

а говорить "не нравится - катайтесь на метро" было бы справедлие, если бы не одно НО - ГДЕ БАБЛО, которое каждый водитель отстегивает в виде всяческих налогов?

Каждый выбирает сам, на трактор ему пересаживаться, или идти нэпокору выказывать. Я на тракторе, и меня дороги устраивают вполне. Я даже за то, что бы их не ремонтировали, что бы поменьше машин в городе ездило. А про где бабло - :bayan:

Валера агитатор "покращеня"...

Тебе то чем плохо когда ямы? Ты же больше покрышек продашь. :)

Опубликовано

Эххх. Мне б ваши нормальные дороги :rolleyes: А то

Изображение

Изображение

:cray::ranting2:

Накупите разного фуфла потома фоткаетесь... а с яблокофона смеетесь... гамасеки херовы) уровень 2))) сфоткайся с колесом)

Тебе то чем плохо когда ямы? Ты же больше покрышек продашь. :)

Кому??? ты видеш у них уровень ту))) они с яблоком не фоткаються а с колесиком аж бегом...фууу...стыдоба...)
Опубликовано

Накупите разного фуфла потома фоткаетесь... а с яблокофона смеетесь... гамасеки херовы) уровень 2))) сфоткайся с колесом)

Кому??? ты видеш у них уровень ту))) они с яблоком не фоткаються а с колесиком аж бегом...фууу...стыдоба...)

Так мне ж мабила не для понтов, а звонить. Краш тесты уже все прошла. С крыши падал, в сладючем кофе плавал и хоть бы хрен. НокИя рулит B)
Опубликовано

Предлогаю провести акцию по разбиванию дорог, что бы больше ям было. Тогда продажи пойдут. :)

Опубликовано

Предлогаю провести акцию по разбиванию дорог, что бы больше ям было. Тогда продажи пойдут. :)

когда будете масссово разбивать, маякните, а то мне надо пару "лежачих" у дома разбить,

а то мешают нормально ездить, непонятно какой дуболом их из асфальта такие огромные поделал :hunter:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти