artBOMB 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Какие ЛС? Вы че? Вот тебе на, не успел отвернуться - за бортом оставили Ну как что то выйдет, то хоть отчет напишите толковый, чтобы люди могли идти по Вашим стопам))) Можешь сбросить сюда в тему фотки самого вентилятора и его моторчика? Желательно, приложить линейку к деталям, когда будешь фоткать, чтобы можно было наглядно видеть габариты всего этого. Весьма благодарен)Вечером будут фото!Кстате, на вектро-форуме продают корпуса печки по 150грн Изменено 17 мая, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всем привет!Меня этот шум тож напрягает... Так вот докладываю... Год назад была снята и разобрана в хлам торпеда 2114.было желание её малость переделать.По ходу работ были зашумлены все воздуховоды (как впрочем и всё, что относилось к торпеде и пространству за ней). Случайно снял моторчик печки(тупо для ревизии... 7 лет как-никак),выработка ламелей 99.9%...(некоторых нет вааще)Моторчик пошел под замену.Новый включил в руках - молчит зараза Нет, он конечно издаёт звук, но в разумных пределах.Поставил на него крыльчатку - стало громче.Очистил крыльчатку от заводских заусениц - стало чуть тише.Звук вполне приемлемый. Всё собрал, поставил на место, включил и... печалька...Свистят воздуховоды, а моторчик не при делах.Конечно шумка+доработка крыльчатки результат дали, но всё равно громко...з.ы. Если вектровская печка действительно тихая, то это не тихий моторчик,а правильно рассчитанные воздуховоды (которые в зубиле сделали токо для того шоб как-то-куда-то-шо-то дуло...ну и по ходу свистело. з.з.ы. Фсе пересядем на БМВ!!! з.з.ы. "тихий" моторчик можно не искать... "там нет рыбы"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Какие ЛС? Вы че? Вот тебе на, не успел отвернуться - за бортом оставили Ну как что то выйдет, то хоть отчет напишите толковый, чтобы люди могли идти по Вашим стопам))) Можешь сбросить сюда в тему фотки самого вентилятора и его моторчика? Желательно, приложить линейку к деталям, когда будешь фоткать, чтобы можно было наглядно видеть габариты всего этого. Весьма благодарен)да не кипешуй пусто в лс peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Меня не понял ... Я узаю 1-2 скорость не потому что дальше шумно, а потому как больше не особо надо ))) А воздуховоды у нас реально дурноватые ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вечером будут фото!Кстате, на вектро-форуме продают корпуса печки по 150грнФото ждемс! А на счет вектровского форума, то мне нужно не корпус печки, а сам вентилятор (лопости) и електродвижок. Хоть вы меня стрельните, но хочу попытатся.да не кипешуй пусто в лс Ты не подумай, я не кипишую! Просто реально юморная ситуация получилась! это же не последняя вектровская печка на свете) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Всем привет!Меня этот шум тож напрягает... Так вот докладываю... Год назад была снята и разобрана в хлам торпеда 2114.было желание её малость переделать.По ходу работ были зашумлены все воздуховоды (как впрочем и всё, что относилось к торпеде и пространству за ней). Случайно снял моторчик печки(тупо для ревизии... 7 лет как-никак),выработка ламелей 99.9%...(некоторых нет вааще)Моторчик пошел под замену.Новый включил в руках - молчит зараза Нет, он конечно издаёт звук, но в разумных пределах.Поставил на него крыльчатку - стало громче.Очистил крыльчатку от заводских заусениц - стало чуть тише.Звук вполне приемлемый. Всё собрал, поставил на место, включил и... печалька...Свистят воздуховоды, а моторчик не при делах.Конечно шумка+доработка крыльчатки результат дали, но всё равно громко...з.ы. Если вектровская печка действительно тихая, то это не тихий моторчик,а правильно рассчитанные воздуховоды (которые в зубиле сделали токо для того шоб как-то-куда-то-шо-то дуло...ну и по ходу свистело. з.з.ы. Фсе пересядем на БМВ!!! з.з.ы. "тихий" моторчик можно не искать... "там нет рыбы"(с)Вот у меня сейчас евро панелька лежит, пилится, ждет установки. Тоже собираюсь ее проклеить! А моторчик всеравно постараюсь заменить и посмотреть эффект, так как этого еще никто не делал и нет 100% что с ним не будет лучше. И то что в руках моторчик не жужжит еще ничего особо не значит. Для эксперимента постараюсь приделать моторчик печки от ино. Даже если буду не прав - всеравно результат ( но уже 100 процентный). Всем спасибо за Ваши мнения и помощь!!! Я реально признателен! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 фото мотора: Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 фото мотора:Спасибо большое! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не пора***те за археолога... Насправді шукав відповідь трохи на інше запитання... але і тут цікаво, в когось щось толкове получилось? я про звук моторчика пічки... І якщо автор не проти, задам тут питання ще одне по вентиляції... Чому на швидкості 60+ км/год з воздуховодів дує повітря ?... якщо їду на швидкості 80-90 км в год, то повітря дує як на першій передачі вентилятора... напрягає ппц просто... воно то беззвучне, але постійний потік повітря на протязі 5-ти годин абсолютно не радує... Що не так, що потрібно "поправити" ? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 раскопали тему! у меня вектроторпеда и вектропечка, НО!!! мотор печки ВАЗ, а крыльчатка - жОПЕЛЬ! )мотора печки не слышно, только шум ветра!если интересно, то вот тут я писал подробно усё ))https://www.drive2.ru/l/3771999/ Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти