potter 9 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да вся эта ниша по салону отстой.и только у линеи за 130к грн был 1,4турбо мотор который чипуется до 150л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Поскольку знакомый уже все уши мне прожужжал своим акцентом, оживлю тему. Авто у него куплено летом 2011 года. Главная претензия к мягкой подвеске. Поскольку этот знакомый,как говорит мой кум"гострокабакий", полил он передние стойки маслом и поехал к официалам. Те скрипя зубами стойки поменяли. Поменяли на я так понимаю новый вариант, стало лучше , но всё равно не то, тем более воспоминания о подвеске авео ещё не забыты. С задними стойками такой вариант не прошел, кончилась гарантия на подвеску. И вот уже я, тероризирую Юрца9, чтобы он на лоске подобрал какой вариант задней подвески. Полистав форум Хундая, словил себя на мысли, если не знать на каком форуме находишся, такое ощущение, что попал на форум ТАЗов. У того ступичный воет, у того сцепа шкребёт, у того в подвеске чтото бухает, ну и тд. По подвеске вообще хохма, чтото варят-переваривают и колхозят, ВНИМАНИЕ, пружины от классики!!! И это машины, которым по три года отроду. И вот я задаю ему вопрос, нахрена нужен этот Акцент, за 14кУе., если ты чпокаешся с этой подвеской, как будто это 20летняя классика? ПС: похоже Хундай решил отобрать у ТАЗа хлеб, переманивает к себе тюнинхёров. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidtm 2 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хочу поделиться впечатлением от владения авто в этом ценовом сегменте.шкода фабия 1,4 комплектация амбиент уже рестайлинговая. брал в салоне за 114 т ,отьездил год-проблем 0!пробег был 15 тыс.впечатления от авто только положительные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хочу поделиться впечатлением от владения авто в этом ценовом сегменте.шкода фабия 1,4 комплектация амбиент уже рестайлинговая.брал в салоне за 114 т ,отьездил год-проблем 0!пробег был 15 тыс.впечатления от авто только положительные.Отьездил год и 15 т.км., накатай хоть тыщ 70-80 км, потом можно и говорит что проблем нет Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidtm 2 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 возможно да,но в семье есть джетта 2,0 тди....так в ней до 20 тысяч повылазило немало неприятных моментов,особенно в свете ее стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 возможно да,но в семье есть джетта 2,0 тди....так в ней до 20 тысяч повылазило немало неприятных моментов,особенно в свете ее стоимости.Бывают неудачные машины Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Отьездил год и 15 т.км., накатай хоть тыщ 70-80 км, потом можно и говорит что проблем нет Мало, нада тыщ 120-150 накатать без проблем и тогда сделать вывод, что машин безпроблемный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну не знаю... У жены Киа Рио 2008-го года. Пробег на данный момент 44000- проблем никаких. Втулки стаба поменял на полиуретан и все.Хотя,ессно, такой пробег-не показатель. Мое ведро-совсем другая история. Дело в том,что я,как и большинство здесь присутствующих, не могу спокойно ездить на стоке,за сим в моем авто постоянно что-то меняется,переделывается и т.д.... Поэтому судить о ресурсе аммиков,к примеру, я не могу, ибо юзаю Кони Спорт. Втулки стабов родные не ходят вообще(передние). Полиуретан решает проблему. Сайлентблоки родные и спереди, и сзади. Хотя нет... Задние сайлентблоки передних рычагов менял где-то на пробеге 70 тыков. И на 80000+ потек задний сальник коленвала. Вродь и все. Счас 105 тыков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Мало, нада тыщ 120-150 накатать без проблем и тогда сделать вывод, что машин безпроблемный.Я бы перефразировал. не 80тыс, не 150тыс. А гарантийный пробег если отхаживает без поломок - то все прекрасно.П.С. По поводу ацика. Да на первых амики задние мягкие шо капец. 001е чуть лучше, а те что окончательный вариант - 002е - с ними все нормально. К сожалению данный момент был детской болячкой, лечение которой многие выбили\получили даже по гарантии. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 П.С. По поводу ацика. Да на первых амики задние мягкие шо капец. 001е чуть лучше, а те что окончательный вариант - 002е - с ними все нормально. К сожалению данный момент был детской болячкой, лечение которой многие выбили\получили даже по гарантии.Проблема действительно была. Слышал,что ее благополучно устранили не без помощи коллективных писем украинских юзеров данного авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти