А что ты сегодня сделал для своей машины ?

Рекомендуемые сообщения

Провів генеральне прибирання)))

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

хорошо, скину. та вроде нет. я стараюсь как можно глубже брызнуть, чтоб попасть на ту часть, по которой ездит торец стекла.

З'їздив на шиномонтаж, відбалансував зимові колеса

Посмотрел свечи,полет нормальный(одна свеча была слегка недожата).Почистил колечки на свечах и посадочние места в ГБЦ-вечно доставала там эта грязь,хоть на этой машине почистил+1 лошадка

Изображения в теме

Продал в хорошие руки.Я надеюсь.

20 часов назад, Volf сказал:

Продал в хорошие руки.Я надеюсь.

В смислі продав, чому?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

3 минуты назад, ВОВ@Н сказал:

В смислі продав, чому?

Достала,не вижу смысла дальше вкладывать если собрался ее продавать,лучше вкладывать в другую.Заодно хоть отдохну,я без месяца год без выходных практически-до хронической усталости уже дошло.

3 часа назад, Volf сказал:

Достала,не вижу смысла дальше вкладывать если собрался ее продавать,лучше вкладывать в другую.Заодно хоть отдохну,я без месяца год без выходных практически-до хронической усталости уже дошло.

Якщо не секрет, яке авто надумав купувати, бо з ростом долара можна продати джип, а через місяць на запорожець не вистачить.

r119p.gif

Бортовий журнал

В 11.01.2018 в 22:24, ВОВ@Н сказал:

Якщо не секрет, яке авто надумав купувати, бо з ростом долара можна продати джип, а через місяць на запорожець не вистачить.

Уже взял,2110 у друзей.Долго мучался в выборе:VW Пассат 3 или 4,Гольф3,Опель Вектра А,даже Тойота Карина Е(я так понял эти авто только одесситы полюбляют или продают)-все марки до 96 года.И перечитав кучу информации,поообщавшись с людьми-понял,можна взять конкретный гемор,что с моим везением вполне вероятно,да и ездить на смотрины-деньги,время и куча разочерований.Комплектации и состояние в ино на любой вкус,только не на мой.

В итоге получилась 2110 1.6 16v 2007г. без газа 170 тыщ пробега(больше всего не скрученного).Сватали ее мне долго,пока делали-подваривали,красили не всю,я даже пуш-сало свое давал на обработку,образно говоря было время у меня обсмотреть ее от А доЯ.Так сегодня и засватался:smile:

8 часов назад, Volf сказал:

Уже взял,2110 у друзей.Долго мучался в выборе:VW Пассат 3 или 4,Гольф3,Опель Вектра А,даже Тойота Карина Е(я так понял эти авто только одесситы полюбляют или продают)-все марки до 96 года.И перечитав кучу информации,поообщавшись с людьми-понял,можна взять конкретный гемор,что с моим везением вполне вероятно,да и ездить на смотрины-деньги,время и куча разочерований.Комплектации и состояние в ино на любой вкус,только не на мой.

В итоге получилась 2110 1.6 16v 2007г. без газа 170 тыщ пробега(больше всего не скрученного).Сватали ее мне долго,пока делали-подваривали,красили не всю,я даже пуш-сало свое давал на обработку,образно говоря было время у меня обсмотреть ее от А доЯ.Так сегодня и засватался:smile:

Нехай радує і приносить задоволення.

r119p.gif

Бортовий журнал

1 час назад, ВОВ@Н сказал:

Нехай радує і приносить задоволення.

Спасибо!!!

2 часа назад, Volf сказал:

Спасибо!!!

Фото давай.

r119p.gif

Бортовий журнал

2 часа назад, ВОВ@Н сказал:

Фото давай.

Попозже или попрошу чтоб скинули те,что на продаже были.

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти