scorpio8649 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 залил на 300 грн 95+Ого олигарх.
eclectik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Отвез свою восьмерку на ремонт движки знакомому,компрессия в 4ом цилиндре всего пятерка(
popskiller Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Поставил в задние фары LED вместо лампочек на задний ход . Купил 10 штук 10W светодиодов за 130 грн . Сначала поставл по-одному LED в фару , а потом по-два ! Эффект сумасшедший !
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Поставил в задние фары LED вместо лампочек на задний ход . Купил 10 штук 10W светодиодов за 130 грн . Сначала поставл по-одному LED в фару , а потом по-два ! Эффект сумасшедший !Прости... А для чего ты это сделал? Нет, право, мне действительно интересно... Маленького, кто хочешь обидит.
H_U_L_K Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Прости... А для чего ты это сделал? Нет, право, мне действительно интересно...Когда ночью назад здаешь в темном месте то так виднее куда едешь За 8к км пробега с 1-го апреля заменил бачок охлаждайки (лопнул) и передние тормозные колодки.Ну и замена мотора на инж и связанные с этим замены - но это не в счёт.Катаюсь дальше. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем H_U_L_K
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Когда ночью назад здаешь в темном месте то так виднее куда едешь Когда ночью сдаешь назад в темном месте, то можно вообще не пользоваться осветителями. Ты же не газуешь в пол тапкой. У меня вон например стояла люстра сзади раньше... Да такая, что то что поставил аффтар себе, это детсткий лепет. Честно ни разу не пригодилась. Даже в болоте. Поэтому повернул ее вперед. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 правильно, на звук надо парковатся
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 правильно, на звук надо парковатся Я так все время делаю. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Я так все время делаю.так у тебя есть у что упереться
Vitamin.V Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 и рамки поменял Клубные номерные рамки 2108
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти