Yaroslava 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 гы, оно (авто) визуально еще уменьшицца, будет такая голубенькая симпатичная блошка по городу бешенная носицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Очень клёво .. оставь инфу где делал потому как я ужо год собираюсь отчебучить кое что подобное но на бочине ..p/s/f со спойлером было бы круче Петрович! Я вчера опять стоял с Малым возле спойлера и слюни пускал!Но я не смогу сам так зафигачить! Ребята выручайте!Естественно небезвозмездно! Реальная работа!очень хочется у меня и эскизы уже есть! А на счет поклейки, я ж говорю это к Максу Армтеку! Спасибо ему еще раз! Саах, вчера так все и хотели сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 гы, оно (авто) визуально еще уменьшицца, будет такая голубенькая симпатичная блошка по городу бешенная носицца Зато будет единственная и неповторимая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Очень клёво .. оставь инфу где делал потому как я ужо год собираюсь отчебучить кое что подобное но на бочине ..p/s/f со спойлером было бы круче Петрович! Я вчера опять стоял с Малым возле спойлера и слюни пускал!Но я не смогу сам так зафигачить! Ребята выручайте!Естественно небезвозмездно! Реальная работа!очень хочется у меня и эскизы уже есть! А на счет поклейки, я ж говорю это к Максу Армтеку! Спасибо ему еще раз! Саах, вчера так все и хотели сделать! По поводу спойлера Ё!!! я ж тебе говорил.... как материал найдёшь (крыло) так и сразу сделаем ! Ещё советую качнуть про-спортовский каталог и посмотреть на варианты плоскостей там !Качать тут Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 возьму хламастер с сабой сиводня, а лутше маркер спионерю у сикретутки )))))) ......нехарошее слова КУЙ нарисую кривыми буквами на крыше у Микры.......он растроится и не смогет меня абьехать гы, я плакаль Микра - рэспэкт!!! Ты еще сделай двайнуйу асевую по всей машыне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Ярко смотрится..... ИМХО ещё зеркала в белый нуна и полосы по капоту/багажнику всё-же нужны... Зы. Люди, кто помогёт - какой цвет будет гармонично сочетаться с моим синим по техпаспорту, баклажано-фиолетовым в реале??.. Спасибо... Бо никак ничё в голову не лезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 смотрится класно...но обвешивать кучку всего не стоить..ИМХО...а то будет как Дениса пыжик...весить усе! а ужо и не смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Согласен. Шо занадто - то нэ здраво.... Но можно ж всё с умом сделать. С толком, с чувством. с расстановкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 смотрится класно...но обвешивать кучку всего не стоить..ИМХО...а то будет как Дениса пыжик...весить усе! а ужо и не смотрится... Бусть делает как есть, а потом посмотрим и оценим. З.Ы. А у Дениса ниплохой пыж чего тебе он не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Так я потому и делаю из оракала! чтобы если не понравится - снять!а на счет зеркал - это типа так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти