ship 211 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 3 сентября была финальная битва под столь градом Киевом сейчас все дрифтуны готовятся к так называемому винтер дрифту (простите за мой француский)) 2 минуты назад, Tolyan сказал: При последней встрече я ему это говорил) я помню)) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, ship сказал: 3 сентября была финальная битва под столь градом Киевом сейчас все дрифтуны готовяться к так называемому винтер дрифту (простите за мой французкий)) Слабаки) сегодня в 4 утра старт на Смилу, на подъезде к городу 30-40 км чистого льда. Видел штук пять фур которые ехали боком все!!!) А пердуны дрифтуны только пару поворотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 в основном это жигули классика . некоторые очень даже не плохо подготовлены. ну как для любительского соревнования конечно же) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @ship могу повторить ещё раз. На следующей неделе буду ночевать в отеле Гагарин, можем по кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 3 минуты назад, Tolyan сказал: Слабаки) сегодня в 4 утра старт на Смилу, на подъезде к городу 30-40 км чистого льда. Видел штук пять фур которые ехали боком все!!!) А пердуны дрифтуны только пару поворотов. а у нас +15) 1 минуту назад, Tolyan сказал: @ship могу повторить ещё раз. На следующей неделе буду ночевать в отеле Гагарин, можем по кофе. с удовольствием я может на выходных заеду в ваше село) надо же хоть раз в жизни посмотреть на ваше пгт))))))))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Кто бы ещё какие авто добавил ? Или наоборот - удалил из этого списка ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 е 30 и др эторй серии е 30 гораздо чаще и благополучнеи используется в дрифте во всеи европе моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overpower 5 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Автозапчасти Fenox в Украине. Наш Интернет-магазин предоставляет Оригинальные автозапчасти FENOX. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 )) Для чего нужен дифференциал и для чего его "заваривают"? https://carbook.ua/media/articles/diff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти