Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Девочка шла в комплекте с кубком? за 2е место должны давать двух! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати да, пообщался с Пашей Маловым на награждении, был приятно удивлён общительностью и адекватностью респект, так держать, мы за тебя болеем, Запорожье! А нырнул ты не хило )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://youtu.be/6Dti9azCFtI Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 фотоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-217.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а меня например другое цепляет. никто из клубней не сказал как ярко ехал Ярик, другие его (не хочу говорить слово члены) а ведь есть чем гордиться. парни может подымем рейтинг наших друзей? отдадим им и коллективам должное? а? восьмерочники? или тут только критики? парни и за вас ехали между прочим. Почему то никто не говорит о том как Малов и Островскии приехали на финиш на мертвой машине вторыми, а есть о чем, почему не подержать других? а?Я написал про то, что запомнилось.Никто не обратил внимание на то, что мне запомнились проезды Чмыха, Остапченко, Ярика и т.д.Все возмутились тем, что мне кроме ярких проездов, запомнилось еще что-то.Вот не нужно делать из меня злобного троля. Вот ты стоял на большой луже, там конечно ярко, но на малой гораздо виднее траектории и кто как едет. А если уйти по-дальше в поля, где нет зрителей, то еще виднее (это я лично для себя подметил, что перед толпой все пилоты стараются по-ярче проехать). И после таких поездок каждый выводы делает, обсуждение идет какое-то...С Колей, Петруней и т.д. мы и так обсуждали траектории того же Чмыха, Салюка и т.д. Я написал на форуме о проездах - в ответ только обсуждение моей же критики (хотя это не критика, а констатация факта).Говорите про Пашу Малова? Я согласен, а Рогочего вы видели? Чего про него никто ни слова не говорит?Говорите про Кузменко? А чего про Бондарева не пишете? Да и вообще, почему только хвалебные оды одноклубникам писать????Лично я гораздо БОЛЬШЕ выводов сделаю от покатухи (извините, что сравниваю член с пальцем) ЕСЛИ МНЕ СКАЖУТ О МОИХ ОШИБКАХ!Абсолютное большинство обсуждающих ездили, или ездят, а потому понимают суть вопроса.Кстати в обсуждение... Что после Херсона, что после Мариуполя для меня остается загадкой, как Кузьменко приезжает на высокий результат?По крайней мере там, где мы видели его проезды, то каждый раз и медленно, да еще и микроошибки делал... Где он отбивает остальное - ума не приложу... Вот это хотелось бы пообсуждать, а не критику-некритику-хвалебныеоды....Или умничать про Лёба - это классно, один черт никто его не знает лично, а сказать кому-нибудь из кентов, что ты ехал как пенсионер перепуганный - это в западло будет? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а меня например другое цепляет. никто из клубней не сказал как ярко ехал Ярик, другие его (не хочу говорить слово члены) а ведь есть чем гордиться. парни может подымем рейтинг наших друзей? отдадим им и коллективам должное? а? восьмерочники? или тут только критики? парни и за вас ехали между прочим. Почему то никто не говорит о том как Малов и Островскии приехали на финиш на мертвой машине вторыми, а есть о чем, почему не подержать других? а?так ты расскажи всем, как приехал малов, как ехал ярик. я вот не в курсе, к сожалению МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 так ты расскажи всем, как приехал малов, как ехал ярик. я вот не в курсе, к сожалениюу нас почти все не в курсе, кроме Запорожья))))а по поводу клубней, так я всегда слежу за результатами и болею за них... было печально читать что Ярик сошёл, приятно было услышать что Ваня в призах))) ну и ещё много персонажей за которых я рад))Ерохин с Тёмой тоже молодцы, но очень хочется увидать Тёму в руле и поздравить его с призами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Девочка шла в комплекте с кубком? Так если бы...... Ты думаешь я к кубку тянулся?)) ввиду того что один шкаф уже занят кубками,пересчитал,оказалось 27 штук,ставить некуда. Кто б девочку дал,я б нашел куда поставить за 2е место должны давать двух!ага,а за первое что,трех,пьяных и ящик шампанского?)Видимо щитают что если у нас молодежная команда,то нам пока выдают только кубки.Ну ничего,мы подростем еще.....Кстати да, пообщался с Пашей Маловым на награждении, был приятно удивлён общительностью и адекватностью респект, так держать, мы за тебя болеем, Запорожье! А нырнул ты не хило ))Спасибо.Увы так получилось,броды еду первый раз. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Награждение в Мариуполеhttp://www.youtube.com/watch?v=KN1j7LvLan0 http://www.youtube.com/watch?v=wWiMzLFm55w Изменено 19 июня, 2013 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так если бы...... Ты думаешь я к кубку тянулся?)) ввиду того что один шкаф уже занят кубками,пересчитал,оказалось 27 штук,ставить некуда. Кто б девочку дал,я б нашел куда поставить Да, булочки там поаппетитнее кубочка. Кубки скоро будешь раздавать товарищам на конфетницы. Многие через это проходили. Я свои на клубные картинги раздал. Чего им в ящиках то валяться. вон в гостях у Фельдмана он чуть ли не просил, понабирать у него из подсобки, кроссовых наград. А то запчасти ложить некуда. А девочка да, только не ее ставить нужно, а на нее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти