Atom.DP Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Девочка шла в комплекте с кубком? за 2е место должны давать двух! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Гость Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати да, пообщался с Пашей Маловым на награждении, был приятно удивлён общительностью и адекватностью респект, так держать, мы за тебя болеем, Запорожье! А нырнул ты не хило ))
Atom.DP Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 http://youtu.be/6Dti9azCFtI Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BB_ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 фотоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-217.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
rebus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а меня например другое цепляет. никто из клубней не сказал как ярко ехал Ярик, другие его (не хочу говорить слово члены) а ведь есть чем гордиться. парни может подымем рейтинг наших друзей? отдадим им и коллективам должное? а? восьмерочники? или тут только критики? парни и за вас ехали между прочим. Почему то никто не говорит о том как Малов и Островскии приехали на финиш на мертвой машине вторыми, а есть о чем, почему не подержать других? а?Я написал про то, что запомнилось.Никто не обратил внимание на то, что мне запомнились проезды Чмыха, Остапченко, Ярика и т.д.Все возмутились тем, что мне кроме ярких проездов, запомнилось еще что-то.Вот не нужно делать из меня злобного троля. Вот ты стоял на большой луже, там конечно ярко, но на малой гораздо виднее траектории и кто как едет. А если уйти по-дальше в поля, где нет зрителей, то еще виднее (это я лично для себя подметил, что перед толпой все пилоты стараются по-ярче проехать). И после таких поездок каждый выводы делает, обсуждение идет какое-то...С Колей, Петруней и т.д. мы и так обсуждали траектории того же Чмыха, Салюка и т.д. Я написал на форуме о проездах - в ответ только обсуждение моей же критики (хотя это не критика, а констатация факта).Говорите про Пашу Малова? Я согласен, а Рогочего вы видели? Чего про него никто ни слова не говорит?Говорите про Кузменко? А чего про Бондарева не пишете? Да и вообще, почему только хвалебные оды одноклубникам писать????Лично я гораздо БОЛЬШЕ выводов сделаю от покатухи (извините, что сравниваю член с пальцем) ЕСЛИ МНЕ СКАЖУТ О МОИХ ОШИБКАХ!Абсолютное большинство обсуждающих ездили, или ездят, а потому понимают суть вопроса.Кстати в обсуждение... Что после Херсона, что после Мариуполя для меня остается загадкой, как Кузьменко приезжает на высокий результат?По крайней мере там, где мы видели его проезды, то каждый раз и медленно, да еще и микроошибки делал... Где он отбивает остальное - ума не приложу... Вот это хотелось бы пообсуждать, а не критику-некритику-хвалебныеоды....Или умничать про Лёба - это классно, один черт никто его не знает лично, а сказать кому-нибудь из кентов, что ты ехал как пенсионер перепуганный - это в западло будет? RED LINE
LEKS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а меня например другое цепляет. никто из клубней не сказал как ярко ехал Ярик, другие его (не хочу говорить слово члены) а ведь есть чем гордиться. парни может подымем рейтинг наших друзей? отдадим им и коллективам должное? а? восьмерочники? или тут только критики? парни и за вас ехали между прочим. Почему то никто не говорит о том как Малов и Островскии приехали на финиш на мертвой машине вторыми, а есть о чем, почему не подержать других? а?так ты расскажи всем, как приехал малов, как ехал ярик. я вот не в курсе, к сожалению МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
DNIe Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 так ты расскажи всем, как приехал малов, как ехал ярик. я вот не в курсе, к сожалениюу нас почти все не в курсе, кроме Запорожья))))а по поводу клубней, так я всегда слежу за результатами и болею за них... было печально читать что Ярик сошёл, приятно было услышать что Ваня в призах))) ну и ещё много персонажей за которых я рад))Ерохин с Тёмой тоже молодцы, но очень хочется увидать Тёму в руле и поздравить его с призами
PaVaSaN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Девочка шла в комплекте с кубком? Так если бы...... Ты думаешь я к кубку тянулся?)) ввиду того что один шкаф уже занят кубками,пересчитал,оказалось 27 штук,ставить некуда. Кто б девочку дал,я б нашел куда поставить за 2е место должны давать двух!ага,а за первое что,трех,пьяных и ящик шампанского?)Видимо щитают что если у нас молодежная команда,то нам пока выдают только кубки.Ну ничего,мы подростем еще.....Кстати да, пообщался с Пашей Маловым на награждении, был приятно удивлён общительностью и адекватностью респект, так держать, мы за тебя болеем, Запорожье! А нырнул ты не хило ))Спасибо.Увы так получилось,броды еду первый раз. JWT Service
БОРОДА Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Награждение в Мариуполеhttp://www.youtube.com/watch?v=KN1j7LvLan0 http://www.youtube.com/watch?v=wWiMzLFm55w Изменено 19 июня, 2013 пользователем БОРОДА
ValerKat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Так если бы...... Ты думаешь я к кубку тянулся?)) ввиду того что один шкаф уже занят кубками,пересчитал,оказалось 27 штук,ставить некуда. Кто б девочку дал,я б нашел куда поставить Да, булочки там поаппетитнее кубочка. Кубки скоро будешь раздавать товарищам на конфетницы. Многие через это проходили. Я свои на клубные картинги раздал. Чего им в ящиках то валяться. вон в гостях у Фельдмана он чуть ли не просил, понабирать у него из подсобки, кроссовых наград. А то запчасти ложить некуда. А девочка да, только не ее ставить нужно, а на нее. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти