Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ у меня трабл прикипели сабли и болт стойки стаба рычаги снял а сабли не могу выбить чтоб поменять ромашки как решить этот проблем?

Опубликовано

вдешка не помагает целую банку использовал опустить в саляру нет подходящей емкости что-б опустить туда ричаг нет кстате крвы снялись без проблем

Опубликовано

народ у меня трабл прикипели сабли и болт стойки стаба рычаги снял а сабли не могу выбить чтоб поменять ромашки как решить этот проблем?

Сам з таким мудохався дві неділі назад. Теж не вилазили саблі з ричагів де ромашки стоять. І ВД-40 бризкав, і молотом бив, і зубилом хтів підважити - все без толку. А потім взяв паяльну лампу, і випалив самі ромашки, сабля з ричага вилізла, а потім зубилом між залізними втулками ромашок по кругу розважував. Таку ж проблему вирішив із другою стороною. Заяняло це все 20 хвилин. А до цього майже 2 години кулупався.

Доречі салінблоки теж випалив лампою. Там багто гріти не треба, аби тільки резина по бортиках трішки згоріла, а потім їх молотком легко можна вибити.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

я таку проблему вирішую, розрізаючи гайку болгаркою навпіл, а потім зубилом її відкручую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти