VVV 34 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в Эстонии к ним придирок не меньше, "русо туристо, здесь не МОсква"... можно вспомнить прошлый год и их дисквалификацию после победы в Раквере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в Эстонии к ним придирок не меньше, "русо туристо, здесь не МОсква"... можно вспомнить прошлый год и их дисквалификацию после победы в РаквереТоже верно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А жесткость российского техкома... Если господин Брусникин будет техническим коммисаром и будет иметь отношение ко всему каналу, включая украинские нацклассы, то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А жесткость российского техкома... Если господин Брусникин будет техническим коммисаром и будет иметь отношение ко всему каналу, включая украинские нацклассы, то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Карта маршрута ралли, такая же как и в 2012 ? Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 по слухам гонка будет км 600, все вместе с переездами..http://aleksandrov-rally.com/ --сайт так понимаю этот будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А шо там за допы? Шурдын быстрый или затычный? или и того и другого хватает? Везде гравий или местами грунт? Такие же классные как Львовские допы или не совсем? А то на ютубе онбордов шо то нет... Это я к чему - стоит закладывать почку в ломбард и ехать или лучше поехать через год во Львов? А то шото меня ломает, хочу кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А шо там за допы? Шурдын быстрый или затычный? или и того и другого хватает?Везде гравий или местами грунт?Такие же классные как Львовские допы или не совсем?А то на ютубе онбордов шо то нет...Это я к чему - стоит закладывать почку в ломбард и ехать или лучше поехать через год во Львов?А то шото меня ломает, хочу кататься.Черновцы это не только быстрый но местами затычный Шурдын. Мне например больше нравится трасса прошлогоднего СУ что за Путилой, если не ошибаюсь то Сергии. Да и вообще по моему мнению черновицкие дорожки поинтереснее львовских. В любом случае если есть возможность то ехать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Регламент опубликован. 12 допов,3 дня, 180 км СУ.... Пропись с 06:00 до 18:00 (12 часов)))) должно быть сложно и интересно. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А шо там за допы? Шурдын быстрый или затычный? или и того и другого хватает?Везде гравий или местами грунт?Такие же классные как Львовские допы или не совсем?А то на ютубе онбордов шо то нет...Это я к чему - стоит закладывать почку в ломбард и ехать или лучше поехать через год во Львов?А то шото меня ломает, хочу кататься.гари, готовь тогда и вторую почку, на том же шурдине легко можно машину поломать, а то и списать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти