Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А там от города далеко? Т.е. помимо проезда туда и обратно, по месту сколько возможно захочется покататся? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 от города вроде км 60.. Ну там особо много не накатаешься.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Я могу 5 человек на борт взять (т.е. ещё 4 кроме меня) + шмурдяка всякого. Только я дороги не знаю. Сколько хоть км от Киева? Примерно прикинуть затраты на соляру.Одно место и на меня)больше будет. считай на круг до 1500 км, это чтоб наверняка.та ну, єто очень много Изменено 23 июля, 2013 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Одно место и на меня)Одно место и на меня)в багажник его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в багажник его)только с табой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 только с табой)меня в багажник незя))) могу все продукты и запасы сожрать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 та ну, єто очень многоя ж говорю, это так чтоб наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 меня в багажник незя))) могу все продукты и запасы сожрать)))Так мы съестное на крышу прицепим "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А шо там за допы? Шурдын быстрый или затычный? или и того и другого хватает?Везде гравий или местами грунт?Такие же классные как Львовские допы или не совсем?А то на ютубе онбордов шо то нет...Это я к чему - стоит закладывать почку в ломбард и ехать или лучше поехать через год во Львов?А то шото меня ломает, хочу кататься.http://aleksandrov-rally.com/ru/competitors.htmlТам внизу есть "Видео дорожная книга". Это прошлогодние допы, снятые регистратором с машины директора гонки. В этом году они будут примерно такими же, только в обратку. Плюс три новых допа, которых никто, кроме Директора и Начбеза еще не видел. Почку - это, конечно, перебор, но на мой взгляд, гонки лучше, чем буковинская, в Украине нет. Львов рядом не стоял по разнообразию допов. Хотя средняя в Черновцах, конечно, поменьше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Касаемо поездки на гонку. Только что проехал из Выжницы в Киев, пока свежи воспоминания, поделюсь. Пробег получился около 670 км. Можно условно считать, что до Шурдина столько же. До СУ "Буковина" чуть меньше. До спецучастков воскресенья еще меньше, поскольку они намного ближе к Черновцам. Грубо, поездка на гонку выйдет тысячи в полторы километров, а то и больше - смотря, насколько активно прыгать по допам. По жилью - могу порекомендовать отличную хозяйку в Выженке, у подножия Немчича. До "Шурдина" ехать минут 40, до "Плоской" где-то так же, до "Буковины" вдвое ближе. Сутки обходятся 150 гривен в режиме All Inclusive. Кормят так, что съесть все принесенное невозможно. Запретное присутствует, градусов 50, не меньше. Если сказать, что от меня, то можно рассчитывать на скидочку. Покрытие дороги - больной вопрос. Киев - Житомир понятно, автобан. Житомир - Бердичев - такое... Днем можно, ночью стремаешься ям. Бердичев - Хмельник - самый плохой отрезок. Хмельник - Летичев - Хмельницкий - Хмельницкая объездная - Каменец-Подольский - Хотин - Черновцы - все примерно одинаковое и вполне нормальное. Понятно, что латанное - перелатанное, но без ям. Единственный стопор - ремонт моста в Жванце (прямо перед Хотином), но его могут до середины августа и закончить. Для себя хотел бы выяснить два вопроса. 1. Нет ли смысла от Бердичева ехать на Винницу, и там поворачивать на Хмельницкий? По расстоянию чуть длиннее, чем через Хмельник, но, возможно, дорога чуть лучше? 2. Нет ли смысла попробовать проехать по автобану за Житомир аж до Новоград-Волынского, а там свернуть на Шепетовку и въехать в Хмельницкий с севера? По расстоянию то же самое, что через Винницу, но кусок дороги от Житомира до Новоград-Волынского просто идеальный. Может, кто ездил этими дорогами в последнее время? Поделитесь, плиз. И еще могу сказать точно: пробовал вариант ехать до Дубно по автобану, а потом сворачивать на Тернополь, Чортков, Вашкивцы и Выжницу. Врагу не пожелаю. Как минимум, через Вашкивцы ехать в Выжницу категорически нельзя, максимальная скорость 80 км/ч, большинство населенных пунктов на первой передаче. Дорог просто нет. Честно говоря, деятельность "Укравтодора" - это преступление перед людьми, которые там живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти