М.и.т.я.й 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 A Wwhat about Mitjaj?Ми будем жити в Мигово я там хату забронював.Їдемо як "00"это там где мы жили в прошлом году?Митьйяй думает сам с кем поехать)) Есть желание взять мотик с собой! и кататься там по горам туда-сюда. Если успею поменять колеса, так и сделаю наверно. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://urc.ua/viewersТы с нами в палатках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 решаем это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Завтра надо будет попасть навстречу и обсудить. Мне без разници где. Абы пожрать было шо "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Завтра надо будет попасть навстречу и обсудить. Мне без разници где. Абы пожрать было шо с пожрать там проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 с пожрать там проблем нет.ага, Димон маленький, ему мало надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А что за СУ супер кросс? Какое там покрытие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Интересно, спасибо. Некрасов, а можно контакты в Выжнице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 это там где мы жили в прошлом году?Митьйяй думает сам с кем поехать)) Есть желание взять мотик с собой! и кататься там по горам туда-сюда. Если успею поменять колеса, так и сделаю наверно.Неа. Ми жили в Вижниці на базі Черемош, а то в Мигово - це 20 км від Вижниці в сторону Сторожинця, тобто штабу. Да речі катеж 6-місний гно па телехвону сказали шо 10 чол можна затолкати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти