$L!M 75 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 шось резалтов младшенького монопривода нетуть ((( _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Кто такой Димон Рендер и почему его фамилия за одну минуту прозвучала 7 раз? Про платил что бы его пиарили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сщас!Или Ване хотя бы скажите, что на на низких разрешениях форум превращается в уг с этими баннерами и половину невозможно нажать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Или Ване хотя бы скажите, что на на низких разрешениях форум превращается в уг с этими баннерами и половину невозможно нажатьТы не знаеш Ваню? Сказано было 2 мес. назад! Потому и меняю админа-програмера.Васьмерочная банда на шурдыне наверное или спились или зизик всех таки придела...нечего от них не слышно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 шось резалтов младшенького монопривода нетуть (((да кому он надо Салюк походу с первго же допа включил режим Race HARD, а остальные режим Тефтеля REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да кому он надо Вот ты зря! Мне интересно наблюдать за недоприводом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот ты зря! Мне интересно наблюдать за недоприводом)за тем кто быстро едет, а не просто едет, мне тоже, если вживуюа то была шютка Толян REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 По ходу Салюку, все же ближе турбо техника. 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Бондарев Двиг 2-й СУ ((( Изменено 17 августа, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я про это давно говорил ;-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти