Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 и да и нет) Видно ж что ребята старались. эта5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 занэсло... порохы литають... пипец просто МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Разгреб фото:http://evo7.stormway.ru/2013_08_17_AkeksandrovRally2013/кто любит с превьюшками — https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...mp;l=7ad8db4a23 (тут чуть хуже качество)небольшое набоюдение по поводу езды Салюка и Горбаня. На Шурдине на двух проездах стояли в разных поворотах (довольно крутых), так вот со стороны казалось, что Горбань ну просто валит по сравнению с Салюком, разбрасывает камни во все стороны, метет хвостом. Можно говорить о том, что Салюк ехать более точно, типа в стиле Леба, но ведь раньше он как раз боком наваливал будь здоров и выигрывал точно так же. Может, это лишь совпадение и смотрелось так только в наших поворотах, но было весьма любопытно. Раньше кадры машины Салюка были ярче Горбаня, теперь наоборот.На фото ниже один и тот же поворот. Разницу можно видетьСалюкГорбаньа гонка получилась, конечно, классная + природа, как обычно, порадовалаЗЫ. Димон, я про тебя помню, фото сброшу Изменено 27 августа, 2013 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 http://youtu.be/sCYbVlc3yUo Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 очень качественное видео!Разгреб фото:а нас там нет ничего? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На Шурдине первом проезде вы к нам подъехали уже не в боевом режиме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хиля красавчик, 2 раза засветился )))) юрка хомицкий только раз больше показывали, чем спарцменов ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 На Шурдине первом проезде вы к нам подъехали уже не в боевом режимеДа,увы мы ехали на альтернативных амортизаторах нового поколения))Сервис.Настройка развала по телефону. Разработка нашей команды. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 и фоторепортажhttp://geometria.ru/places/chernovci/events/709400 JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Пресс-служба "Александров Ралли" - совместного этапа чемпионатов России и Украины - подготовила подборку мнений участников о прошедшей гонке. Предлагаем ее вашему вниманию... Александр Салюк-младший, Astana European Rally Team: «Такие гонки делают нас сильнее, потому что без давления легче ехать в спокойном режиме. Когда тебе надо бороться за каждую секунду, то гораздо труднее избегать неприятностей. Так что мы довольны, что у нас была такая плотная борьба и в итоге мы выиграли». Геннадий Брославский, FreeDrive Racing Team: «Эта гонка вмещает в себя многие элементы дорог этапов Чемпионата России. Я не хочу обидеть сейчас ни одну из трасс нашего Чемпионата, они все для меня интересны и сложны, но трасса этой гонки превзошла все мои ожидания». Михаил Гендельман, FreeDrive Racing Team: «Здесь присутствовали представители нашей федерации. Я очень надеюсь, что у нас в России ралли хотя бы приблизится к тому, что я увидел здесь. Я не говорю про качество и подготовку дорог. Это само собой на высочайшем уровне. Абсолютно доброжелательное отношение и организаторов, и зрителей. Ощущение, что нам все искренне рады». Дмитрий Тагиров, Mentos Ascania Racing: «Если представить себе ралли, как некий драгоценный камень, то «Александров Ралли» – это бриллиант, сверкающий сразу всеми гранями. Эта гонка заставляет продемонстрировать свой потенциал не только пилота, но и всю команду. Такую гонку может покорить только хорошо подготовленная и профессиональная команда». Андрей Жигунов, Pro-Sport Rally: «Сама трасса очень интересная, разноплановая. Где-то жесткая, где-то опасная, быстрая, скользкая. Очень понравилось, несмотря ни на что, я получил огромное удовольствие». Игорь Тер-Оганесянц, Pro-Sport Rally: «Организация гонки в целом, великолепная, везде стояли полицейские, ограждения и пр. Зрители молодцы – приветствуют, машут руками, все настроены доброжелательно, очень приятно и даже немного необычно. Немного выматывают большие переезды между допами. Но организаторам хочется сказать – большое спасибо, за подготовку трассы, быструю работу КСК, организацию во всем. Нашим есть чему поучиться!». Антон Кузьменко, Astana European Rally Team: «Здесь все есть – горы, дороги, болельщики и быстрые ребята из России, которые показали отличный результат на новых для себя дорогах. Так что мы в этот раз проиграли на домашнем поле. Но ничего, придется попотеть, чтобы отыграться в будущем, это дополнительный стимул для меня». Сергей Геращенко, Next Motorsport: «Гонка очень понравилась своей атмосферой. Очень хочется поблагодарить всех зрителей, которые убирали с трассы большие острые камни. Я такое видел впервые. Таких приветствий и заботы со стороны любителей автоспорта я давно не встречал, разве что в Италии». Евгений Суховенко, Next Motorsport: «Насчет организации хочется сказать, что все было очень круто. В России я такого почти никогда не видел. Там все было благоприятное. Атмосфера праздника. Милиция, зрители, журналисты – все были добрыми и отзывчивыми. Все сделано для гонки». Михаил Скрипников: «Меня поразило отношению людей в Украине к соревнованию. Все, начиная от организаторов, милиции, местных жителей в деревнях и на перегонах были рады видеть участников. Все приветствовали, подходили за автографами, желали удачи и никто не мешал гонке. Никаких камней на дороге, ничего. Дорожная милиция следила, чтобы участники не попадали в пробки на доездах, не стояли на светофорах». Павел Малов, Junior Way Team: «Спасибо, что есть система SupeRally, которая дала нам возможность побороться с Алексеем Кобзевым. Перед последним спецучастком у нас было абсолютно одинаковое время с точностью до десятых долей секунды, так что эта борьба была пусть короткой, но острой. Также хочу отдельно поблагодарить организаторов за спецучасток «Аква Плюс» – это было просто нереальное удовольствие и огромный позитивный опыт». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти