Korzhov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Dim.on-zt, срывает на входе или на дуге?
Maksim 99 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Dim.on-zt, срывает на входе или на дуге?добавлю вопросов)резина одинаковая?давление?пластины да, а сам развал мерял? что вышло?срывает не на сбросе случайно?а так вообще срывать и будет резче чем на стокепозже но резчетак и должно бытьвот если раньше срывает это беда))
Dim.on-zt Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Я уже смутно помню. Ездил то на 8ке давно. На входе если с вывернутыми колёсам разгрузить зад, то понятное дело. На дуге зад как бы немного уплывает наружу. На грунте была разная резина, на бетоне одинаковая (Р6000). Давление в передних больше чем в задних. Короче, нужно будет этот вопрос поднимать, когда выедет машина и освежу ощущения. Это все вопросы, шоб чётче сформулировать исходные? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Maksim 99 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я уже смутно помню. Ездил то на 8ке давно.На входе если с вывернутыми колёсам разгрузить зад, то понятное дело. На дуге зад как бы немного уплывает наружу. На грунте была разная резина, на бетоне одинаковая (Р6000). Давление в передних больше чем в задних. Короче, нужно будет этот вопрос поднимать, когда выедет машина и освежу ощущения. Это все вопросы, шоб чётче сформулировать исходные?ну у меня да все))хотя по ходу могут появляться ещёно всё равно это испорченый телефонты говоришь как ты понимаешь а я слышу по другомунадо ехать и смотретьа вообще многие и я в том числе такого добивались чтоб не морда вперёд плужила а заныривала а зад то такое))))с ним мне проще справитьсявот когда морда не поворачивает это гораздо хуже как по мне Изменено 1 июня, 2013 пользователем Maksim 99
Dim.on-zt Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Возможно, я просто ещё боюсь такого эффекта и нужно просто привыкнуть, тренироватся... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Aleks SM Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Появилась мысль поменять пружины и постал вопрос: Что лучше Фобос -30 или Техноресор -30(Стойки будут типа: Kayaba Exel-G, Bilstein B4, Boge Turbo. Кстати, что жестче Kayaba или Boge??) Race
Maksim 99 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Появилась мысль поменять пружины и постал вопрос: Что лучше Фобос -30 или Техноресор -30(Стойки будут типа: Kayaba Exel-G, Bilstein B4, Boge Turbo. Кстати, что жестче Kayaba или Boge??) фобосы с этим занижением более гражданские чем клаксон-технорессор итдт е будет мягче и комфортнее чем сток но кренов и клевков будет меньше
Aleks SM Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 фобосы с этим занижением более гражданские чем клаксон-технорессор итдт е будет мягче и комфортнее чем сток но кренов и клевков будет меньшетоесть Фобосы мягче стока?? Race
Maksim 99 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 тоесть Фобосы мягче стока??по ощущениям даэто из-за переменного витка
Aleks SM Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 по ощущениям даэто из-за переменного виткаА если загрузить машину, то соответственно просядет она сильнее стока?? Насколько сильнее? Ато пару раз в год приходится ездить с хорошей загрузкой Race
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти