andreyko1989 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Залипли грузики в распределителе !!! Купи вот это (МД-1) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=18304, стоит копейки и проверь работу датчика холлаЯ поставил новый трамблер! после этого проблема не ушла.!Попробую датчик Холла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На сколько я знаю, на 1,5 и 1.3 разные трамблеры. Проверь тот ли ты купил... МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 гул и тряска может быть от сцепления, у знакомого износилось не равномерно, в одном месте так он пока не снял коробку,ему и карб и трамплер и провода и свечи и еще кучу всего поменяли попробуй поднять передок на колодки (я так делал), а стойки подымал домкратами (в селе их хватает) чтобы полуоси не выпали и будто имитация что машина стоит на колесах заведи втыкай передачи и можно снизу увидеть че там колбасит или затяни ручник и попробуй тронутся, если двиг работает а машина не едет то сцепа однозначно, или попробуй стартануть с пробуксовкой если эфекта нету то обратно сцепа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyko1989 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) всем добрый день. и так, после длительного копания в машине нашел порванную подушку двигателя, заменил! Снимали сцепление , с ним все в порядке. сегодня попробовал нажимать на тормоз несколько раз при включ. зажигании, обороты то падают, то растут. Потом решил проверить клапан на Вуте, клапан работает, шланг вута поменял, проверил все трубки идущие к карбюрику, все четко, еще раз все перетянул., дальше, решил попробовать заглушить шланг Вут, стрелка экономайзера легла в свое привычное положение на ХХ, тормоза одубели, но проблема с тягой осталась та же...вибрация тоже не ушла... Утром ехал на воркзал встречать знакомых (25 км дороги), проехав км 5 , стрелка экономайзера прыгала очень сильно... она ведь показывает давление вакуума. В общем что хотел узнать.. а если прогарел клапан?? потому что когда я ее завожу, она секунды две делает (быр быр быр), а потом просыпается как медведь.... Стала троить.. Сегодня Гаишники остановили,за мной ехали, сказали что у тебя машина троит... ответил знаю...какие еще у кого варианты...? повоторюсь что проблема появляется то есть 5 км нормально, остановился постоял поехал, потом опять такая канитель.. и то чрез раз нормально едет после остановкигул и тряска может быть от сцепления, у знакомого износилось не равномерно, в одном месте так он пока не снял коробку,ему и карб и трамплер и провода и свечи и еще кучу всего поменялипопробуй поднять передок на колодки (я так делал), а стойки подымал домкратами (в селе их хватает) чтобы полуоси не выпали и будто имитация что машина стоит на колесахзаведи втыкай передачи и можно снизу увидеть че там колбаситили затяни ручник и попробуй тронутся, если двиг работает а машина не едет то сцепа однозначно,или попробуй стартануть с пробуксовкой если эфекта нету то обратно сцепапо поводу этого метода... Если я буду так делать то явно ничего не увижу, потом что колеса крутятся без нагрузки... а что бы это ощутить как минимум нужно тонну ее веса ей дать. Изменено 23 июня, 2013 пользователем andreyko1989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 компресия 11-11-11-10.... не хорошо. нужно ещё раз проверить, только с педалью газа "в пол". а потом шприцом по 1 кубу масла в цилиндр и повторно промерить. ХОТЯ! у меня было тоже самое с прогоревшей прокладкой под головой. компресия вроде в норме, а перед любой горкой останавливалась. снимай голову и проверяй, если ничего другого не найдёш. за одно и впускной коллектор провериш. у друга там охлаждалка сочилась, так в голове в каналах белой хренью типа пенопласта пол сечения впускных каналов перекрыто было...так то есть ещё где копать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyko1989 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так.. что то у меня вакуумник бесогонит))) Попробую сегодня поменять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) так.. что то у меня вакуумник бесогонит))) Попробую сегодня поменять)А катушку зажигания не пробывал менять? у меня правда инжекторная так тоже пропала тяга и сильная детонация была-оказалось дело в модуле зажигания Изменено 25 июня, 2013 пользователем Dimagsm2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyko1989 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И так, сегодня поставил новый ВУТ) борода.... ситуация та же, правда тормоза стали лучше... с катушкой, можно попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyko1989 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 НУ что же катушка была поставлена с другого авто... Ничего хорошего я не увидел... А вообще мы вчера закипели после 20 км дорого в 9 вечера(прохладно уже). потек тосол... и еще мы глохнем на ходу. Кто то говорил об потусторонних силах?? я теперь в них верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 НУ что же катушка была поставлена с другого авто... Ничего хорошего я не увидел... А вообще мы вчера закипели после 20 км дорого в 9 вечера(прохладно уже). потек тосол... и еще мы глохнем на ходу.Кто то говорил об потусторонних силах?? я теперь в них верю. на самом деле нужно внимательней прислушиваться к советам ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти