Вибрация двигателя , пропала тяга.

Рекомендуемые сообщения

Залипли грузики в распределителе !!! Купи вот это (МД-1) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=18304, стоит копейки и проверь работу датчика холла

Я поставил новый трамблер! после этого проблема не ушла.!Попробую датчик Холла!
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На сколько я знаю, на 1,5 и 1.3 разные трамблеры. Проверь тот ли ты купил...

гул и тряска может быть от сцепления, у знакомого износилось не равномерно, в одном месте так он пока не снял коробку,ему и карб и трамплер и провода и свечи и еще кучу всего поменяли

попробуй поднять передок на колодки (я так делал), а стойки подымал домкратами (в селе их хватает) чтобы полуоси не выпали и будто имитация что машина стоит на колесах

заведи втыкай передачи и можно снизу увидеть че там колбасит

или затяни ручник и попробуй тронутся, если двиг работает а машина не едет то сцепа однозначно,

или попробуй стартануть с пробуксовкой если эфекта нету то обратно сцепа

• 2 недели спустя...

всем добрый день. и так, после длительного копания в машине нашел порванную подушку двигателя, заменил! Снимали сцепление , с ним все в порядке. сегодня попробовал нажимать на тормоз несколько раз при включ. зажигании, обороты то падают, то растут. Потом решил проверить клапан на Вуте, клапан работает, шланг вута поменял, проверил все трубки идущие к карбюрику, все четко, еще раз все перетянул., дальше, решил попробовать заглушить шланг Вут, стрелка экономайзера легла в свое привычное положение на ХХ, тормоза одубели, но проблема с тягой осталась та же...вибрация тоже не ушла... Утром ехал на воркзал встречать знакомых (25 км дороги), проехав км 5 , стрелка экономайзера прыгала очень сильно... она ведь показывает давление вакуума. В общем что хотел узнать.. а если прогарел клапан?? потому что когда я ее завожу, она секунды две делает (быр быр быр), а потом просыпается как медведь.... Стала троить.. Сегодня Гаишники остановили,за мной ехали, сказали что у тебя машина троит... ответил знаю...какие еще у кого варианты...? повоторюсь что проблема появляется то есть 5 км нормально, остановился постоял поехал, потом опять такая канитель.. и то чрез раз нормально едет после остановки

гул и тряска может быть от сцепления, у знакомого износилось не равномерно, в одном месте так он пока не снял коробку,ему и карб и трамплер и провода и свечи и еще кучу всего поменяли

попробуй поднять передок на колодки (я так делал), а стойки подымал домкратами (в селе их хватает) чтобы полуоси не выпали и будто имитация что машина стоит на колесах

заведи втыкай передачи и можно снизу увидеть че там колбасит

или затяни ручник и попробуй тронутся, если двиг работает а машина не едет то сцепа однозначно,

или попробуй стартануть с пробуксовкой если эфекта нету то обратно сцепа

по поводу этого метода... Если я буду так делать то явно ничего не увижу, потом что колеса крутятся без нагрузки... а что бы это ощутить как минимум нужно тонну ее веса ей дать. Изменено пользователем andreyko1989

компресия 11-11-11-10.... не хорошо. нужно ещё раз проверить, только с педалью газа "в пол". а потом шприцом по 1 кубу масла в цилиндр и повторно промерить. ХОТЯ! у меня было тоже самое с прогоревшей прокладкой под головой. компресия вроде в норме, а перед любой горкой останавливалась. снимай голову и проверяй, если ничего другого не найдёш. за одно и впускной коллектор провериш. у друга там охлаждалка сочилась, так в голове в каналах белой хренью типа пенопласта пол сечения впускных каналов перекрыто было...так то есть ещё где копать... :)

так.. что то у меня вакуумник бесогонит))) Попробую сегодня поменять)

так.. что то у меня вакуумник бесогонит))) Попробую сегодня поменять)

А катушку зажигания не пробывал менять? у меня правда инжекторная так тоже пропала тяга и сильная детонация была-оказалось дело в модуле зажигания

Изменено пользователем Dimagsm2108

И так, сегодня поставил новый ВУТ) борода.... ситуация та же, правда тормоза стали лучше... с катушкой, можно попробовать...

НУ что же катушка была поставлена с другого авто... Ничего хорошего я не увидел... А вообще мы вчера закипели после 20 км дорого в 9 вечера(прохладно уже). потек тосол... и еще мы глохнем на ходу.

Кто то говорил об потусторонних силах?? я теперь в них верю.

НУ что же катушка была поставлена с другого авто... Ничего хорошего я не увидел... А вообще мы вчера закипели после 20 км дорого в 9 вечера(прохладно уже). потек тосол... и еще мы глохнем на ходу.

Кто то говорил об потусторонних силах?? я теперь в них верю.

:diablo:

на самом деле нужно внимательней прислушиваться к советам

ДевяТАЧКА :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти