DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Петтер Сольберг, возможно, покинет команду Subaru WRT из-за неконкурентоспособности «конюшни» по отношению к основным соперникам Kronos Citroen и BP-Ford.«Голливуд», в очередной раз финишировав в конце десятки лучших абсолютного зачета, заявил в интервью норвежским журналистам, что не хочет потерять еще один сезон. «Я не могу больше терять сезоны, - сказал Петтер. - У меня нет слов, я не знаю, что еще добавить. В моей ситуации каждый думал бы о чем-то подобном. Я не хочу бесцельно проводить еще один год». Сольберг стал чемпионом мира в 2003 году и после этого ни он, ни команда не смогли выйти на уровень желаемых результатов. Более того, если в 2004 году Петтер смог выиграть 5 этапов и закончить чемпионат на втором месте, то в 2005 году ситуация ухудшилась – он вновь занял второе место, однако лишь благодаря тому, что он выиграл три гонки против двух, на которых победил Гронхольм (финн завоевал столько же очков), а доминирование Лоеба не прибавило настроения пилоту Subaru WRT. Начало этого сезона также нельзя назвать успешным – Петтер завоевал лишь 18 очков, в то время как Лоеб и Гронхольм набрали 66 и 35 соответственно. Как следствие, норвежец занимает лишь пятую позицию в чемпионате. Стоит однако отметить, что Impreza WRC 2006 неплохо выглядит на гравийных этапах (что доказано вторыми местами в Мексике и Аргентине), а все оставшиеся этапы (кроме ралли Германии) проходят по гравию. Но самой большой проблемой для Subaru и Сольберга может стать уход поставщика резины Pirelli из авторалли. Слухи об этом уже просочились в прессу. Японская команда осталась единственной, кому поставляет резину итальянская компания. BP-Ford и Kronos Citroen используют резину BF Goodrich. http://www.avtosport.ru/rally/3291 Изменено 4 июня, 2006 пользователем Aquagen DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 100-е ралли Солберга.Ралли Акрополис станет для пилота команды Subaru Петера Солберга большой вехой в его карьере – 100-й этап в Чемпионате WRC. Солберг одержал 13 побед, завоевал 17 подиумных финишей, а в 2003 году стал Чемпионом WRC. Петер станет самым молодым пилотом (31 год), достигшим сотого этапа главного раллийного Чемпионата. В настоящее время только еще у трех пилотов WRC есть за плечами такой опыт: Маркус Гронхольм, Харри Рованпера и Манфред Штоль. За прошедших десять лет, команда Subaru четыре раза становилась победителем греческого ралли: Колин МакРей (1996 и 1998), Ричард Бернс (1999) и Петер Солберг (2004). "Конечно, я был разочарован своим финишем в Сардинии, но я никогда не сдаюсь и еду в Грецию, чтобы победить, " сказал Петер. – "Я наслаждаюсь этим ралли, я получил свой первый подиум именно там. Хочу провести этот этап незабываемо".http://www.avtosport.ru/rally/3287 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Петтер Сольберг, возможно, покинет команду Subaru WRT из-за неконкурентоспособности «конюшни» по отношению к основным соперникам Kronos Citroen и BP-Ford.«Голливуд», в очередной раз финишировав в конце десятки лучших абсолютного зачета, заявил в интервью норвежским журналистам, что не хочет потерять еще один сезон. «Я не могу больше терять сезоны, - сказал Петтер. - У меня нет слов, я не знаю, что еще добавить. В моей ситуации каждый думал бы о чем-то подобном. Я не хочу бесцельно проводить еще один год». Сольберг стал чемпионом мира в 2003 году и после этого ни он, ни команда не смогли выйти на уровень желаемых результатов. Более того, если в 2004 году Петтер смог выиграть 5 этапов и закончить чемпионат на втором месте, то в 2005 году ситуация ухудшилась – он вновь занял второе место, однако лишь благодаря тому, что он выиграл три гонки против двух, на которых победил Гронхольм (финн завоевал столько же очков), а доминирование Лоеба не прибавило настроения пилоту Subaru WRT. Начало этого сезона также нельзя назвать успешным – Петтер завоевал лишь 18 очков, в то время как Лоеб и Гронхольм набрали 66 и 35 соответственно. Как следствие, норвежец занимает лишь пятую позицию в чемпионате. Стоит однако отметить, что Impreza WRC 2006 неплохо выглядит на гравийных этапах (что доказано вторыми местами в Мексике и Аргентине), а все оставшиеся этапы (кроме ралли Германии) проходят по гравию. Но самой большой проблемой для Subaru и Сольберга может стать уход поставщика резины Pirelli из авторалли. Слухи об этом уже просочились в прессу. Японская команда осталась единственной, кому поставляет резину итальянская компания. BP-Ford и Kronos Citroen используют резину BF Goodrich. http://www.avtosport.ru/rally/3291Гонит он! суба едет ешо и как! посадить Валерку он их научить очки и победы добывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Гонит он! суба едет ешо и как! посадить Валерку он их научить очки и победы добывать!Она едет тока на гравии, а Ксара и Пыж и на грунте и на асфальте. Петьке обидно Тем более когда его частники на Субе обьезжают DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Она едет тока на гравии, а Ксара и Пыж и на грунте и на асфальте. Петьке обидно Тем более когда его частники на Субе обьезжают 1. А форд едет?2. Когда это его частник на субе обьехал? На пыжах, ситрах, фордах, шкодах частники его обьезжали. На бубарах не припоминаю. (Саразен и Аткинсон не в счет - они периодиццки катаюццо на третьей заводской машине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 1. А форд едет?2. Когда это его частник на субе обьехал? На пыжах, ситрах, фордах, шкодах частники его обьезжали. На бубарах не припоминаю. (Саразен и Аткинсон не в счет - они периодиццки катаюццо на третьей заводской машине)Форд едет - но не доезжает Насчет частников - скажу так - не в абсолюте, а на СУ иногда явно сильнее. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Форд едет - но не доезжает Насчет частников - скажу так - не в абсолюте, а на СУ иногда явно сильнее. 1. вот тут я согласен 2. на СУ то и Уилсон-дж. один раз победил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Эх Петько... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 субару - не машина )))))))))) Валерку нужно на зеленке запустить..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Валерку нужно на зеленке запустить.....в космос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти