HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бери сэви и не заморачивайся!Та я вот на счёт передней сомневаюсь... вроде переднюю лучше АП или ТМ.. ты сам вроде севи не хвалил... что мол сядут как и сток быстро видимые вваривай лом вместо опор Та это понятно! Ну а диаметр лома какой брать то?) задает сложные вопросы на которые давно есть простые ответыТа простые ответы - это так - нафига заморачиваться.... это не про меня, я ж хочу хоть чуточку мозгами поработать и опытных людей советы поспрашивать... Вот у тебя лично какие опоры стоят?) а?) ссори чувак - я даже не знаю о чем ты что это ?Это три кронштейна с резиновыми вставками, на которых "висит" весь агрегат (ДВС+КПП)... Эти опоры (подушки) имеют такую неприятную весч как износ и их приходится менять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Та я вот на счёт передней сомневаюсь... вроде переднюю лучше АП или ТМ.. ты сам вроде севи не хвалил... что мол сядут как и сток быстро не ну по набережной 200 носится надо все АП Та простые ответы - это так - нафига заморачиваться.... это не про меня, я ж хочу хоть чуточку мозгами поработать и опытных людей советы поспрашивать... Вот у тебя лично какие опоры стоят?) а?) так тебе и говорят, а ты пытаешься придумать велосипед Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эти опоры (подушки) имеют такую неприятную весч как износ и их приходится менятьА как ты высчитываешь срок службы и износ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А как ты высчитываешь срок службы и износ?брешь руками мотор и шатаешьесли не тилипается - все нормесли тилипается - лезешь под машину и смотришь состояние резинок на подушках Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А как ты высчитываешь срок службы и износ?Да, как и все. По моточасамТренировочная норма 50моточасовЗачетный режим 30моточасов.Счетчик рекомендовано устанавливать ближе к рулевой колонке, выше линии погружения в открытую воду. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 брешь руками мотор и шатаешьБуга-га Ставишь машину на передачу, открываешь капот, берёшься руками за телевизор и толкаешь машину в зад/вперёд (на себя легче) машину и смотришь на мотор, если всё нормально то он стоит практически неподвижно, а вот если какой то подушке попа, то его будет телепать со стороны в сторону. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Буга-га м да - надо будет что-то потестить в этом направлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не ну по набережной 200 носится надо все АП так тебе и говорят, а ты пытаешься придумать велосипедТа ничего кроме "Бери севи" ты не говоришь Тоха А как ты высчитываешь срок службы и износ?При замене сцепы я визуально имел возможность убедиться, что им капец Ну и всё что парни рассказывают - всё верно! Вот бы мне так хорошо и подробно с несколькими вариантами отвечали, я был бы счаслив А то - "Бери севи" и всё Тоха, вот скажи мне ощутимая ли разница если поставить вот так:1) перед АП + севи+севи2) Всё АП??? И какие таки у тебя ты так и не сказал Какие у тебя? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1) перед АП + севи+севи2) Всё АПВот тебе план действий!1. Взять СЭВИ2. Поставить 3. Снять4. Поменять на АП5. Поставить6. Снять, вернуть сток7. Писать на форум отзыв Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хххмммм вот чувачек взял Лансерота 2.0 с пробегом в 80К за 90К грн 5 ти летнего - что-то захотелось податься в сбор средств для хорошей езды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения