denis13 4 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Может Реноу официальный сайт не отредактировала но там 247000старт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Народ, я был в салоне и говорил с манагером, на ценнике там две цены 247 тонн и 217 (210), это типа акция, осталось всего два авто в Украине (по его словам), я его еще пытался раскрутить на тест-драйв, но он нивкакую, говорит максимум это покататься по парковке автосалона)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Валера откуда такие цены на Клио РС, в понедельник был в автосалоне на Скляренко стоит ровно 210 000 грн за белый и 217 000 грн за красный Клио РС в максимальной комплектахе с ковшами, климатом и круизом и ...еще много чего.Что значит откуда? Когда на тест брали, то общались с выдавальщиками. Они цены в долларах называли. Может сейчас скидки какие есть фиг знает. Но поверь. Даже за 160.000 такую машину взять - это надо быть не в своем уме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Но поверь. Даже за 160.000 такую машину взять - это надо быть не в своем уме. Это почему же??ЗЫ: как по мне то "не в своем уме..." - это брать старое авто которое "типа ездит" Изменено 19 июня, 2013 пользователем YuriyVR6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот Бу Ме Ве, как по мне, неплохо валит, до 200 км/ч меньше семи сакунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Бэ Мэ Вэ гуано по любому, а на двух колесах еще и разукомплектованное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Это почему же??ЗЫ: как по мне то "не в своем уме..." - это брать старое авто которое "типа ездит" Бери своего нового корча, прокатимся с типа ездит. И по городу, и по треку, и по грунту, и по снегу. По другому говорить - разговор просто в тупик зайдет. А так, все встанет на свои места. Как бы делом, а не словом. Вот Бу Ме Ве, как по мне, неплохо валит, до 200 км/ч меньше семи сакунд. Мне вот интересно, кто то из присутствующих ездил больше 300 км.ч. на мотоцикле? Я например ездил. Попробуйте руку от руля оторвать на такой скорости, и показать на спидометр, как в видео чудик делает. Просто информация к размышлению. Ведь тут не глупые люди сидят. И кстати, еще раз напоминаю, что на мотоциклах - погрешность спидометра колоссальная. Что бы люди боялись откручивать ручку. На моем джиксере на 120 по спидометру реальная по ГПС была 98. При реальной 200, спидометр показывал 246. На файрблейде чуть меньше, но примерно в этом же диапазоне. Кстати, звезды менять никто не пробовал. Типа главной парой играться? Бэ Мэ Вэ гуано по любому, а на двух колесах еще и разукомплектованное Тут о бмв не надо. тсссс. А то сейчас начнеццо. Изменено 19 июня, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, вот древняя развалюха, которая едет абы куда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ага, она ровно ездить не хочет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Бери своего нового корча, прокатимся с типа ездит. И по городу, и по треку, и по грунту, и по снегу. По другому говорить - разговор просто в тупик зайдет. А так, все встанет на свои места. Как бы делом, а не словом. Ты очень хорошего мнения обо мне)), к сожалению я не могу купить новое авто(( а так бы с удовольствием проехался, поучился бы у тебя И я знаю что твое мнение по поводу субы непоколебимо))...но ездить на СТИае каждый божий день по пробкам - это треш и моветон)) ее место - трек или доп на грунте, а как поджопник надо полюбому другое авто...и тут уже вопрос фломастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти