denya27 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А кто такой етот Брезолин,и что он делает в Украине? За какую команду едет?
Mr. Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А кто такой етот Брезолин,и что он делает в Украине? За какую команду едет?Здается мне он не казах Уходя уходи...
Владимир Некрасов Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А кто такой етот Брезолин,и что он делает в Украине? За какую команду едет?Бресолин - это голова))) Едет за итальянскую Friulmotor Team. Вот подробно из первых рук:http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/1236.html
Esperanza Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Если кому нужен местный штурман на Ралли Галиция - могу быть к Вашим услугам.Подробнее - здесь: http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=18&t=1972
denya27 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 22года! Молодой и перспективный! Интересно,или он обьедет наших лидеров? Алан в свое время обьехал...
VVV Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 22года! Молодой и перспективный! Интересно,или он обьедет наших лидеров? Алан в свое время обьехал...Ален... Он ехал на супере, а все ехали на Nгруппе...
denya27 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Сейчас в пелетоне уже три Супера,и будет интересно-
gary1024 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Всем капец, я тоже еду! Надо только нитрос поставить (а то говорят что по регламенту только стандартный мозг) и наклейку клуба прилепить.
VVV Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Всем капец, я тоже еду!Надо только нитрос поставить (а то говорят что по регламенту только стандартный мозг) и наклейку клуба прилепить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти