Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Юбилейное 10-е Ралли Галиция: на международном уровнеВ ближайший уик-енд, 12-13 июля, Львов и Львовская область примут одну из самых быстрых и сложных гонок Чемпионата Украины по ралли, 10-е ралли Галиция. Юбилейная гонка, которая отметит в этом году свое десятилетие, станет уникальным автоспортивным праздником как для участников, так и для многочисленных болельщиков. В этом году 10-е ралли Галиция состоится не только в статусе третьего этапа Чемпионата Украины, а также впервые в своей истории войдет в календарь Кубка Европы. Кроме этого, данное соревнование стало и совместным этапом для украинского и белорусского Чемпионатов. Никогда ранее гравийные гонки нашего Чемпионата по ралли не принимали официальные этапы первенств других государств.Подробнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Во как!!! 6 12 Кузьменко Антон Рощенко Андрій Mitsubishi LancerАква коксу)))Антон Кузьменко: "Львов? Педаль в пол!"На первых двух этапах Чемпионата Украины по ралли 2013 года зрителей в напряжении держала не только борьба в абсолютном зачете, но и в классе 3. За победу боролись Антон Кузьменко, Виталий Пушкарь, Дмитрий Тагиров и Юрий Кочмар - никто не хотел уступать до последнего километра. На Ралли Галиции, которое пройдет под Львовом 12-13 июля, пилоты подарят болельщикам очередную серию очной борьбы. Как всегда, одним из фаворитов в третьем классе будет Антон Кузьменко. Харьковчанин поделился с Rally.Ua комментариями о подготовке к гонке и своей любви к быстрым львовским дорожкам.- В турнирной таблице ты идешь третьим в абсолютном зачете. Как будешь отстаивать свое положение во Львове?Так же как и на предыдущих гонках, мы нацелены на победу в классе и борьбу за подиум в абсолютном зачете. Чтобы достичь этой цели, на следующей неделе мы проводим тесты: подготовим машину для быстрой дороги, посмотрим он-боард за прошлый год, проведем официальную тренировку. К сожалению, мы вынуждены сделать замену в экипаже - приняли решение, что Кирилл Несвит не будет стартовать на этом этапе по состоянию здоровья. Но мы надеемся на его скорейшее восстановление и желаем ему как можно быстрее вернуться в гонки. Моим штурманом на Ралли Галиция будет Андрей Рощенко. Думаю, мы быстро сработаемся, но какое-то время на адаптацию друг к другу все же нужно потратить.- Подходят ли твоей машине и тебе самому быстрые дороги Галиции?Львовские дороги мне очень нравятся: скорость, лесные участки с перепадами высот и с отличным покрытием.- Кстати, говорят, их будут "замедлять" ретардерами. Что думаешь, как это скажется на борьбе?Ретардеры на львовском этапе всегда использовали - в этом нет ничего удивительного. Но, если их поставят очень много, то это у отдельных гонщиков может возникнуть ощущение, что в таком случае большее преимущество получат машины второго класса. Это современные, динамичные автомобили, но они уступают в максимальной скорости автомобилям N-группы. У существует огромное преимущество в общей динамике, но на длинных прямых автомобили N-группы вполне могут с ними потягаться. Так что это еще вопрос, на чью пользу сыграют ретардеры. А вообще, я считаю, что это нормально: на каких-то трассах нам должно быть легче бороться с машинками класса 2, на каких-то - тяжелей. Но, если организаторы переборщат с ретардерами, то "супера" получат перевес. Но в целом я думаю, что все будет хорошо и будет очень интересная борьба: и в классе, и абсолюте. Я думаю, нас всех ждет отличная гонка.- Какими особенностями характера должен обладать гонщик, чтобы выиграть это ралли? Чтобы выиграть любую гонку надо быть очень собранным, сконцентрированным в своих действиях и иметь огромное желание выиграть. Во Львове же любое лишнее касание педали тормоза сказывается очень сильно на твоих результатах, так как там очень быстрая дорога. И если ты сбросил скорость перед поворотом больше, чем надо, то в конце следующей прямой у тебя ниже скорость на 7-10 км/ч. Это очень существенные потери, поэтому во Львове газ надо держать!источник http://rally.ua/news/ua/anton-kuzmenko-lvov-pedal-v-pol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Из ФБ: Экипаж Мячин-Кузьминов (Ст.№ 17, Класс 5) на Х Ралли Галиция стартовать не будет. По техническим причинам Дмитрий не может посетить нас. Изменено 9 июля, 2013 пользователем sov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Юра Кузьминов поедет Галицию штурманом у Антона Кузьменко... Их проект называеться Ку-Ку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Юра Кузьминов поедет Галицию штурманом у Антона Кузьменко... Их проект называеться Ку-Ку-А Андрюха Рощенко тоды куды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот я тоже думаю, а коксу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А Андрюха Рощенко тоды куды?В запасе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Снова без коксу блин... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В запасе...абидно слушай да( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Будет круто Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти