Ралли «Галиция», Львов 12-13 июля 2013г.

Рекомендуемые сообщения

Відео з відкриття

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, я уже краснею :thank_you:

Приятно конешно но ошибок я делаю на самом деле кучу, перед медленными поворотами постоянно промахиваюсь с точками торможения (поэтому и вылетел наружу в первом повороте на видео), а во втором повороте в турбояму свалился

Гарри Чемпийон)))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Какая лошара? Да я тебя расцелую блин. Просто молоток. Ну прямо сейчас налил 100 граммов бурбона, и пью. Блин, как приятно, что ты победил.

:yahoo:

Даже не думал,что дебютант будет так быстро ехать,особенно при такой погоде. Все "волки" поубирались,а Гарри доехал. На ретардерах действительно что-то не получалось,зато на выходе и в змейке прям Ожье-:) Так держать Гарри,Черновцы ждут

На змейке? В селе где Правый 3, 20 Левый 3? Первый раз я хоть и услышал штурмана но мне показалось что я этот поворот помню и ввалил туда слишком быстро, чуть не снес забор поэтому выехал очень медленно, а второй раз нормально прошел.

Черновцы.. было б супер. Но это разве что Аскания сделает скидку. Я ж им машину целенькой привез, ну чуть покоцал бампера.

Хотя Ялта это асфальт, а не болото... в болоте по сложнее) Так что Гарри, прими поздравления и от меня - ТЫ КРАСАВА))) Отличнейший дебют! ... Дальше будешь выступать в ЧУ?))

Пасибо!

Врямя от времени точно буду потому что кайфа по гравию по такой дороге да на каркашенной машине просто по самые уши.

Но вряд ли часто, потому что и свою машину строить и обслуживать дорого и аренда не дешевая (а еще ж можно и сломать)

Если не секрет, бюджет поездки можешь сказать?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

http://youtu.be/7JFy2cIINuY схід Кікірешка

Изменено пользователем Atom.DP

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

тоже интересно...

и есть ли такие предложения по моноприводу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Кадученко

post-15811-1373795768.jpg

Блин, я уже краснею :thank_you:

Приятно конешно но ошибок я делаю на самом деле кучу, перед медленными поворотами постоянно промахиваюсь с точками торможения (поэтому и вылетел наружу в первом повороте на видео), а во втором повороте в турбояму свалился

Поздравляю! Отличній старт!

Да вроде не секрет, у Аскании и на сайте где то цены были.

N4 = 60 евро

N4-стандарт = 40 евро за 1 км

150км = 6 штук

комплект колес - штука. хотя можно взять и б.у. гораздо дешевле но при таких раскладах смысла пожалуй нет.

ну бензин то уже мелочи по сравнению. хотя вступительные тоже кусаются - 5000 грн.

зато сервис нахаляву, пока чемпионы катаются, их механики меня чинят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти