VVV 34 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 дебилизм... Сам, мягко говоря не фанат регионалов, но это полный пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 дебилизм... Сам, мягко говоря не фанат регионалов, но это полный пипец...нафиг ралли!) давай покращення обсуждать))) и семейную партию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 дебилизм... Сам, мягко говоря не фанат регионалов, но это полный пипец...Громкие заголовки и ведро статей - это работа журналюг разного пошива в погоне за сенсацией. Именно журналюг, а не проф. журналистов. Шаповалов на своей страничке в фейсбуке все лаконично и подробно описал. Дальше - дело работников жёлтой прессы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Антиреклама спорта) Вот они гонщики такие, нехорошие... Ездиють 250, все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пишут такое журналюги-стервятники, которые знают только, что нардеп от ПР, а какой он человек - им пофиг. Как о спортсмене, я о нем плохого не слышала. А то, что такие статейки антиреклама автоспорта - 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пишут такое журналюги-стервятники, которые знают только, что нардеп от ПР, а какой он человек - им пофиг. Как о спортсмене, я о нем плохого не слышала. А то, что такие статейки антиреклама автоспорта - 100%.Так вот именно что спортсмен он давно, а депутат недавно. Даже по каналу 24 в минутных новостях об этом рассказали и показали пару фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Наконец на третий день у меня появились слова, чтобы высказаться по поводу ошеломительного (не побоюсь этого слова ) выступления Гарри.1. Гарии поздравляю, это намного круче, чем просто круто 2. Ты блестяще подтвердил то, о чем "большевики" этого форума говорили уже давно - разделение на профи и любителей у нас в основном определяется наличием и готовностью выбросить большие деньги, но никак не реальной квалификацией. Ты относишься к парням, которые понимают машину и умеют быстро ездить, а не просто валить.3. На этом форуме часто упоминается термин "киборг". Думаю, тебя тоже можно отнести к этой категории . Проехать так в дебютной гонке, на незнакомой трассе, на незнакомой машине, в очень сложных условиях, когда куча типа "профи" повылетали - это нечто... Нервная система должна быть просто уникальной. Тот же Кадученко, имеющий намного больший опыт, с нервами где-то не совладал.Спасибо Профи это тот у кого есть спонсоры. А спонсоры это накат боевых километров. Талант + накат это сила.Кадученко может просто разозлился? Он же шел первым в классе, застрял на 4ом допе, потерял уйму времени Но до киборга мне еще далеко. Я просто ехал с запасом и этот запас пару раз спасал.Первые два допа суботы дались мне очень тяжело, недосып, еще не совсем сработался со штурманом, не успевал обрабатывать инфу а тут еще и болото на котором евик ехал совсем не так как мне хотелось и залепленные болотом окна сквозь которые не то что апексов, даже деревьев не видел. Уже после второго суботнего допа я был полностью вымотан. Но после сервиса и бутерброда начали открыватся чакры второго дыхания и кайф вернулся. После последнего допа я расстроился что все так быстро завершилось и был бы рад проехать еще кружочек или два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 боец, сразу видно! гари, почему штурманом был яровенко? у тебя же есть постоянный штурман. или тут вопрос финансов? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tractor 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо Профи это тот у кого есть спонсоры. А спонсоры это накат боевых километров. Талант + накат это сила.Кадученко может просто разозлился? Он же шел первым в классе, застрял на 4ом допе, потерял уйму времени Но до киборга мне еще далеко. Я просто ехал с запасом и этот запас пару раз спасал.Первые два допа суботы дались мне очень тяжело, недосып, еще не совсем сработался со штурманом, не успевал обрабатывать инфу а тут еще и болото на котором евик ехал совсем не так как мне хотелось и залепленные болотом окна сквозь которые не то что апексов, даже деревьев не видел. Уже после второго суботнего допа я был полностью вымотан. Но после сервиса и бутерброда начали открыватся чакры второго дыхания и кайф вернулся. После последнего допа я расстроился что все так быстро завершилось и был бы рад проехать еще кружочек или два Саша, хочу еще раз тебя поздравить. Ты Молодец. На мой взгляд, полностью выполнил установку на соревнование.Форумчанам хочу сказать, Саша начал подготовку к этапу еще зимой. Обработал серьезный кусок информации. За свои старания и был награжден. http://www.ascania-racing.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.varianty.net/12770-dystantsiini...-rali-halitsiia еще одна статтейка но уже больше по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти