Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дебилизм... Сам, мягко говоря не фанат регионалов, но это полный пипец...

нафиг ралли!) давай покращення обсуждать))) и семейную партию)))
Опубликовано

дебилизм... Сам, мягко говоря не фанат регионалов, но это полный пипец...

Громкие заголовки и ведро статей - это работа журналюг разного пошива в погоне за сенсацией. Именно журналюг, а не проф. журналистов. Шаповалов на своей страничке в фейсбуке все лаконично и подробно описал. Дальше - дело работников жёлтой прессы.
Опубликовано

Пишут такое журналюги-стервятники, которые знают только, что нардеп от ПР, а какой он человек - им пофиг. Как о спортсмене, я о нем плохого не слышала. А то, что такие статейки антиреклама автоспорта - 100%.

Опубликовано

Пишут такое журналюги-стервятники, которые знают только, что нардеп от ПР, а какой он человек - им пофиг. Как о спортсмене, я о нем плохого не слышала. А то, что такие статейки антиреклама автоспорта - 100%.

Так вот именно что спортсмен он давно, а депутат недавно.

Даже по каналу 24 в минутных новостях об этом рассказали и показали пару фоток.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Наконец на третий день у меня появились слова, чтобы высказаться по поводу ошеломительного (не побоюсь этого слова ) выступления Гарри.

1. Гарии поздравляю, это намного круче, чем просто круто

2. Ты блестяще подтвердил то, о чем "большевики" этого форума говорили уже давно - разделение на профи и любителей у нас в основном определяется наличием и готовностью выбросить большие деньги, но никак не реальной квалификацией. Ты относишься к парням, которые понимают машину и умеют быстро ездить, а не просто валить.

3. На этом форуме часто упоминается термин "киборг". Думаю, тебя тоже можно отнести к этой категории . Проехать так в дебютной гонке, на незнакомой трассе, на незнакомой машине, в очень сложных условиях, когда куча типа "профи" повылетали - это нечто... Нервная система должна быть просто уникальной. Тот же Кадученко, имеющий намного больший опыт, с нервами где-то не совладал.

Профи это тот у кого есть спонсоры. А спонсоры это накат боевых километров. Талант + накат это сила.

Кадученко может просто разозлился? Он же шел первым в классе, застрял на 4ом допе, потерял уйму времени

Но до киборга мне еще далеко. Я просто ехал с запасом и этот запас пару раз спасал.

Первые два допа суботы дались мне очень тяжело, недосып, еще не совсем сработался со штурманом, не успевал обрабатывать инфу а тут еще и болото на котором евик ехал совсем не так как мне хотелось и залепленные болотом окна сквозь которые не то что апексов, даже деревьев не видел. Уже после второго суботнего допа я был полностью вымотан.

Но после сервиса и бутерброда начали открыватся чакры второго дыхания и кайф вернулся. После последнего допа я расстроился что все так быстро завершилось и был бы рад проехать еще кружочек или два :dance3:

Опубликовано

боец, сразу видно!

гари, почему штурманом был яровенко? у тебя же есть постоянный штурман. или тут вопрос финансов?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Профи это тот у кого есть спонсоры. А спонсоры это накат боевых километров. Талант + накат это сила.

Кадученко может просто разозлился? Он же шел первым в классе, застрял на 4ом допе, потерял уйму времени

Но до киборга мне еще далеко. Я просто ехал с запасом и этот запас пару раз спасал.

Первые два допа суботы дались мне очень тяжело, недосып, еще не совсем сработался со штурманом, не успевал обрабатывать инфу а тут еще и болото на котором евик ехал совсем не так как мне хотелось и залепленные болотом окна сквозь которые не то что апексов, даже деревьев не видел. Уже после второго суботнего допа я был полностью вымотан.

Но после сервиса и бутерброда начали открыватся чакры второго дыхания и кайф вернулся. После последнего допа я расстроился что все так быстро завершилось и был бы рад проехать еще кружочек или два :dance3:

Саша, хочу еще раз тебя поздравить. Ты Молодец. На мой взгляд, полностью выполнил установку на соревнование.

Форумчанам хочу сказать, Саша начал подготовку к этапу еще зимой. Обработал серьезный кусок информации. За свои старания и был награжден.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти