gary1024 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Тагиров, Шаповалов и Фомич кажется тут вылетелиhttps://maps.google.com.ua/?ll=49.508505,24...mp;t=h&z=19Спасибо за фотку
sov Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) gary1024, описувалося що то був спуск з поворотом внизу. По гуглу тут вроді не спуск. Й перед цією точкою за 150 метрів різкий правий на якому швидкість мала б гаситися. Изменено 22 июля, 2013 пользователем sov
gary1024 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Руками i знаком Ok нам махали вже пiсля спуску, довгий прямик i правий 4 здаеться (4 це в мене трохи менш крутий нiж 90 градусiв) А машин ми не побачили. Зате далi було ще 2 iншi машини... не знаю чиi але точно не Тагiрова i не Шаповалова. Може трохи i не там, але точно пiсля того рiзкого правого. На гуглi щось за мало поворотiв в лiсi видно, iх нiби було бiльше.
Владимир Некрасов Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Кікірешко їхав по цьому допі один раз... І то, проїхав тільки половину його.... За місце на фото даю 100%Просто цікаво, а хто є автором фотки? Справа в тому, що ми з Купером та Ростиком за день до ознайомлення проїхали по допах, і в цьому місці спеціально зупинялись. Вийшли покурити, подивились на імовірну траєкторію... Після чого Купер сказав: "Класні фотки тут можна зробити тільки з однієї точки, але я там ні за які гроші не стану". Власне, йшлося про точку, з якої зроблено цей кадр...
Pusharik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 кхе кхе...я так понял общий бюджет чуть более 8000 ЕВРО ? а ты спрашивал откуда на ЛК у гражданского полного привода косарь за участие... Гарри молодец! :yahoo:
Владимир Некрасов Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Зачепив браму))))Вон оно че... Я просто видел этих ребят в штабе, они все пытались кому-то денег дать за поврежденные ворота...
Пашка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Зачепив браму))))А это случайно не та же связка , где Кика и Ярик сошли?
gary1024 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 >А это случайно не та же связка , где Кика и Ярик сошли? Неа, Кикирешко на 1ом допе суботы (Тростянець), а этот поворот на 3ем допе (Красiв) >я так понял общий бюджет чуть более 8000 ЕВРО Ага. Я решил что раз в жизни надо попробовать. Лучше бы не пробовал! Теперь думаю в каком порядке грабить банки шоб поехать на Александров ралли. Наркотик блин.
Пашка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 >А это случайно не та же связка , где Кика и Ярик сошли?Неа, Кикирешко на 1ом допе суботы (Тростянець), а этот поворот на 3ем допе (Красiв)>я так понял общий бюджет чуть более 8000 ЕВРО Ага. Я решил что раз в жизни надо попробовать. Лучше бы не пробовал! Теперь думаю в каком порядке грабить банки шоб поехать на Александров ралли. Наркотик блин.Визуально подход похож. Просто я тогда на Красив не доехал(((Ну а Черновцы это просто БОМБА!!!!!P.S. Ха-ха, еще один уколотый добавился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти