LEKS 9 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 P.S. Ха-ха, еще один уколотый добавился паша, их намного больше на самом деле. просто не у всех есть бабло на дозу ))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 паша, их намного больше на самом деле. просто не у всех есть бабло на дозу )))))это точно!!! некоторые эту дозу заменяют другим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Теперь думаю в каком порядке грабить банки шоб поехать на Александров ралли. Наркотик блин.кстати, в разделе продажа авто кузьминов предлагает в аренду лупоглазую стиху - 35уе/км МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И за 16 продает... интересно. А кто на ней ездил? Кузьминов же штурман? И штурманом ехал то на Рено то на Лансере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 C просроченной омологацией сидушек и ремней можно еще 4 года ездить в У4000, потом поменять. А на каркас, мотор, коробку и саму машину омологация в У4000 никогда не закончится? Можно ездить вечно? Или может оказаться так шо машину купил а через год уже никуда кроме боярки не пустят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) C просроченной омологацией сидушек и ремней можно еще 4 года ездить в У4000, потом поменять.А на каркас, мотор, коробку и саму машину омологация в У4000 никогда не закончится? Можно ездить вечно? Или может оказаться так шо машину купил а через год уже никуда кроме боярки не пустят?У4000 это класс для авто уже с просроченной омологацией + Н4 стандарт.Не знаю как насчет ездить вечно, но думаю что в ближайшее время этот класс будет только пополняться)))) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У4000 это класс для авто уже с просроченной омологацией + Н4 стандарт.Не знаю как ездить насчет вечно, но думаю что в ближайшее время этот класс будет только пополняться))))Пашка знает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пасибо. Кстати а нулями можно валить или опасно бо зрители бегают? Хотя зрителей в лесах почти нет, а по селам можно сбрасыватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И за 16 продает... интересно.А кто на ней ездил? Кузьминов же штурман? И штурманом ехал то на Рено то на Лансере?Я так понимаю Тараса Импреза, ребилденная совсем недавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пасибо.Кстати а нулями можно валить или опасно бо зрители бегают? Хотя зрителей в лесах почти нет, а по селам можно сбрасыватся.У нулей чуть другая задача, и очень желателен 100% финиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти