denya27 40 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А кто такой етот Брезолин,и что он делает в Украине? За какую команду едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А кто такой етот Брезолин,и что он делает в Украине? За какую команду едет?Здается мне он не казах Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А кто такой етот Брезолин,и что он делает в Украине? За какую команду едет?Бресолин - это голова))) Едет за итальянскую Friulmotor Team. Вот подробно из первых рук:http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/1236.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если кому нужен местный штурман на Ралли Галиция - могу быть к Вашим услугам.Подробнее - здесь: http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=18&t=1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 22года! Молодой и перспективный! Интересно,или он обьедет наших лидеров? Алан в свое время обьехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 22года! Молодой и перспективный! Интересно,или он обьедет наших лидеров? Алан в свое время обьехал...Ален... Он ехал на супере, а все ехали на Nгруппе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сейчас в пелетоне уже три Супера,и будет интересно- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем капец, я тоже еду! Надо только нитрос поставить (а то говорят что по регламенту только стандартный мозг) и наклейку клуба прилепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем капец, я тоже еду!Надо только нитрос поставить (а то говорят что по регламенту только стандартный мозг) и наклейку клуба прилепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти