M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Изменено 13 июля, 2013 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Фух, накатались Шас буду отсыпатся. Хотя доп Красiв такой класный что ездил бы его и ездил. 25км сплошного кайфа. Доп Галiцiя местами супер (там где гравий). А там где глина, такое болото развелось шо можно вешатся. После него приезжаешь на Красiв уставший на всю катушку. Но хуже всего наверно то что боковые окна заляпываются вусмерть еще в начале Галiцii и потом приходится ехать на ущупь. А длина допа 27км! А еще глушители оторванные валяются (зразу боярку вспоминаешь). На одном из тех глушителей (со здоровенной банкой, что то совсем не похоже на боевой глушитель) мы прыгали метров 50 пока соскочили. Да и половина СД Тростянець такая что кажется приехал на сликах на лед. Как по всему этому ужасу ехал монопривод я вообще не понимаю. Из стандартного полного привода выжыла одна суба и один евик. Сочуствую маршалам которые весь день под дождем мокли, погодка совсем не летняя И по этому болоту еще как то зрители добирались и нули-герои ехали не считаясь с потерями. Спасибо шо болели!!! Хотя я еще тот лошара. И совсем не расчитывал на первое место. На 4ой передаче боком я почему то умею ехать, а проезжать затычные повороты на 1ой-2ой вообще не умею. А ретардеры это полная паника. Правда еще машина не привычная, то ручник никак нащупать не могу, то вообще не могу понять почему евик на болоте едет под газом как задний привод, так матыляет шо пипец. У меня суба так едет когда центральный диф полностью разлочен. Субу на снегу выставил себе перед поворотом и если надо проскользить то просто дал газу. А тут выставил, дал газу чтоб снести всю машину а оно только жопу разворачивает. Раза три приходилось заднюю втыкать. Ну може это с непривычки езды по болоту... С передачами тоже непонятка, вторая настолько длинная что переключая с выкрученной 1ой на вторую попадаеш в турбо яму. Или это я так долго переключаю переключалку? Зато подвеску в Аскании настроили класно, на прямиках вообще не скидываешся хоть бы какие колдобины там были, хотя рулем приходится крутить быстро. Да и в поворотах особо за ямы не переживаешь, ну за некоторым исключением. У Кадученко крыша?? А мы думали он просто застрял вылетев с дороги, машина вроде целая была.. хотя могли не рассмотреть. Да уж, Салюку обидно, блин. На ровном месте такая засада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 всем спасибо за обзор гарри пять. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Мені сказали, що машина Кадученка під списання...Не знаю, наскільки це достовірно, може не все так критично. Завтра, думаю, буде більше інформації. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Может у кого есть фото автомобиля ст.№58 (разноцветный EVO-IX, класс У-4000? Выложите, плиз!Ехали быстро но недолго.((gary1024 красава..+1 Изменено 13 июля, 2013 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сервис. Червоненко волнуеться на счет корнета. Возможен штраф. Ругаеться с оргами. Опять все против Салюка(:-Аскания радуеться,особенно КорсяАльфредович блин отжег. Точно Еврейский Казах...Хотя я еще тот лошара. И совсем не расчитывал на первое место.На 4ой передаче боком я почему то умею ехать, а проезжать затычные повороты на 1ой-2ой вообще не умею. А ретардеры это полная паника.Какая лошара? Да я тебя расцелую блин. Просто молоток. Ну прямо сейчас налил 100 граммов бурбона, и пью. Блин, как приятно, что ты победил.Не платят? А зачем тогда ехать за казахскую команду?Мені сказали, що машина Кадученка під списання...Не знаю, наскільки це достовірно, може не все так критично. Завтра, думаю, буде більше інформації.Да вроде не так все жестко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Даже не думал,что дебютант будет так быстро ехать,особенно при такой погоде. Все "волки" поубирались,а Гарри доехал. На ретардерах действительно что-то не получалось,зато на выходе и в змейке прям Ожье- Так держать Гарри,Черновцы ждут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Даже не думал,что дебютант будет так быстро ехать,особенно при такой погоде. Все "волки" поубирались,а Гарри доехал. На ретардерах действительно что-то не получалось,зато на выходе и в змейке прям Ожье- Так держать Гарри,Черновцы ждутну если вспомнить Ялту 2010(кажется... её тогда Перец выиграл), то можно понимать что при отсудствие поломок и сходов на протяжении всей гонки, можно выиграть и в абсолюте. Хотя Ялта это асфальт, а не болото... в болоте по сложнее) Так что Гарри, прими поздравления и от меня - ТЫ КРАСАВА))) Отличнейший дебют! ... Дальше будешь выступать в ЧУ?))Да вроде не так все жестко.0_о как так то? Каркас задет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 незнаю але казали шо каркасу дісталось! Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Изменено 14 июля, 2013 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти