gary1024 50 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тагиров, Шаповалов и Фомич кажется тут вылетелиhttps://maps.google.com.ua/?ll=49.508505,24...mp;t=h&z=19Спасибо за фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) gary1024, описувалося що то був спуск з поворотом внизу. По гуглу тут вроді не спуск. Й перед цією точкою за 150 метрів різкий правий на якому швидкість мала б гаситися. Изменено 22 июля, 2013 пользователем sov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Руками i знаком Ok нам махали вже пiсля спуску, довгий прямик i правий 4 здаеться (4 це в мене трохи менш крутий нiж 90 градусiв) А машин ми не побачили. Зате далi було ще 2 iншi машини... не знаю чиi але точно не Тагiрова i не Шаповалова. Може трохи i не там, але точно пiсля того рiзкого правого. На гуглi щось за мало поворотiв в лiсi видно, iх нiби було бiльше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кікірешко їхав по цьому допі один раз... І то, проїхав тільки половину його.... За місце на фото даю 100%Просто цікаво, а хто є автором фотки? Справа в тому, що ми з Купером та Ростиком за день до ознайомлення проїхали по допах, і в цьому місці спеціально зупинялись. Вийшли покурити, подивились на імовірну траєкторію... Після чого Купер сказав: "Класні фотки тут можна зробити тільки з однієї точки, але я там ні за які гроші не стану". Власне, йшлося про точку, з якої зроблено цей кадр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Зачепив браму)))) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кхе кхе...я так понял общий бюджет чуть более 8000 ЕВРО ? а ты спрашивал откуда на ЛК у гражданского полного привода косарь за участие... Гарри молодец! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Зачепив браму))))Вон оно че... Я просто видел этих ребят в штабе, они все пытались кому-то денег дать за поврежденные ворота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Зачепив браму))))А это случайно не та же связка , где Кика и Ярик сошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 >А это случайно не та же связка , где Кика и Ярик сошли? Неа, Кикирешко на 1ом допе суботы (Тростянець), а этот поворот на 3ем допе (Красiв) >я так понял общий бюджет чуть более 8000 ЕВРО Ага. Я решил что раз в жизни надо попробовать. Лучше бы не пробовал! Теперь думаю в каком порядке грабить банки шоб поехать на Александров ралли. Наркотик блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 >А это случайно не та же связка , где Кика и Ярик сошли?Неа, Кикирешко на 1ом допе суботы (Тростянець), а этот поворот на 3ем допе (Красiв)>я так понял общий бюджет чуть более 8000 ЕВРО Ага. Я решил что раз в жизни надо попробовать. Лучше бы не пробовал! Теперь думаю в каком порядке грабить банки шоб поехать на Александров ралли. Наркотик блин.Визуально подход похож. Просто я тогда на Красив не доехал(((Ну а Черновцы это просто БОМБА!!!!!P.S. Ха-ха, еще один уколотый добавился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти