Рекомендуемые сообщения

Собственно была приобретена нижняя распорка автопродукт. Начал ставить, а не ставится не совпадение по болтам достаточно большое, я бы сказал что разница в 1см. Не знаю что делать, пытаться как то раздавить кузов или есть еще какие то варианты? Ну и собственно интересна причина, какие есть предположения? Сверху стоит уже распорка, предполагаю что такое может из-за ее и усталости кузова. Или еще могут быть какие то причины?

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

были напильник и распиливай отверстия в самой распорке, если хочешь поставить, а так или кузов кривой или сама распорка.... :pardon:

Собственно была приобретена нижняя распорка автопродукт. Начал ставить, а не ставится не совпадение по болтам достаточно большое, я бы сказал что разница в 1см. Не знаю что делать, пытаться как то раздавить кузов или есть еще какие то варианты? Ну и собственно интересна причина, какие есть предположения? Сверху стоит уже распорка, предполагаю что такое может из-за ее и усталости кузова. Или еще могут быть какие то причины?

не всегда распорки одинаковые... стави ли на три машины и точно так же везде напильки помогал решать вопрос...

были напильник и распиливай отверстия в самой распорке, если хочешь поставить, а так или кузов кривой или сама распорка.... :pardon:

Так если распилить распорку, то нафига она там нужна если она будет играть при нагрузке из-за больших дырок. Или я не прав?

Так если распилить распорку, то нафига она там нужна если она будет играть при нагрузке из-за больших дырок. Или я не прав?

на неё класно становиться пластиковая защита) все больше пользы от неё не вижу)

Так там не совпадение в районе 1см, как раз отверстие смещено на болт. Это нихера себе напильником херячить надо.

Так там не совпадение в районе 1см, как раз отверстие смещено на болт. Это нихера себе напильником херячить надо.

я дрелю расверливал в сторону...

Розсверли з одної сторони трошки, а потім з другої, щоб попало на болти, при цьому збережеться симетрія розпорки. Лишню дирку можна заварити і зачистити, і тоді воно не буде гуляти туди-сюди. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

У меня несовподение было не более 2мм. Тоже думал что прийдётся шайбу накинуть и приварить к распорке по месту.

Но с помощью кувалды один сто-шник и так распорку поставил (больше я к ним не ездил).

на неё класно становиться пластиковая защита) все больше пользы от неё не вижу)

Я бы не сказал что понту от нее нет-единственная из установленных распорок от которой реально почувствовалось улучшение,такую же советовал товарищу-потом благодарил.После установки она ощутилась еще не выезжая с гаража-при поддомкрачивании стороны перестает двери закусывать при открывании,и при езде тоже почувствовалась-лонжероны меньше гуляют.У меня стала практически без проблем,легкое несовпадение было,но поднял передок(разгрузив его) и стала как родная.

Выше уже посоветовали для твоего случая-симметрично с двух сторон расточить в размер и приварить шайбы фиксировав от смещения.

Изменено пользователем DONBASS 99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти