Рекомендуемые сообщения

А ты её точно с той стороны ставишь? :)

Она ставится ближе к морде, а не к заднице. Если пытаться затулить за рычагом, просто открутив гайки и не вытаскивая болты - то как раз и будте насовпадение такое.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она ставится ближе к морде, а не к заднице. Если пытаться затулить за рычагом, просто открутив гайки и не вытаскивая болты - то как раз и будте насовпадение такое.

+1, тоже об этом подумал.. в аккурат на толщину болта -это если ее с другой стороны ставить))

себе когда ставил, тоже немного запаниковал, а все оказалось просто)

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Я бы не сказал что понту от нее нет-единственная из установленных распорок от которой реально почувствовалось улучшение,такую же советовал товарищу-потом благодарил.После установки она ощутилась еще не выезжая с гаража-при поддомкрачивании стороны перестает двери закусывать при открывании,и при езде тоже почувствовалась-лонжероны меньше гуляют.У меня стала практически без проблем,легкое несовпадение было,но поднял передок(разгрузив его) и стала как родная.

Выше уже посоветовали для твоего случая-симметрично с двух сторон расточить в размер и приварить шайбы фиксировав от смещения.

Не верю) ну не верю) что стояла что не стояла нечего не поменялось не в управлении не в кузове) пройденый этап...некуда деньги девать покупайте красный-желтый-синий металолом)

Бинго...и у меня такое было)

Точно.

post-18073-1372945065.gif

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Не верю) ну не верю) что стояла что не стояла нечего не поменялось не в управлении не в кузове) пройденый этап...некуда деньги девать покупайте красный-желтый-синий металолом)

+1 :)

Эффект если и есть, то достаточно незначительный и почувствовать его жопомером при гражданской эксплеатации вообще малореально.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Написал как есть,спорить не собираюсь.Стоит нижняя(те обсуждаемая),верхняя перед стаканов,метал крабы соединенные поперечиной,между задними стаканами вварен профиль-ставил все поэтапно,и повторюсь-приход заметил только от нижней между лонжеронами,поэтому "Сколько людей- столько и мнений"

Изменено пользователем DONBASS 99

Написал как есть,спорить не собираюсь.Стоит нижняя(те обсуждаемая),верняя перед стаканов,метал крабы соединенные поперечиной,между задними стаканами вварен профиль-ставил все поэтапно,и повторюсь-приход заметил только от нижней между лонжеронами,поэтому "Сколько людей- столько и мнений"

Для того и форум что бы высказать свое мнение) и оно не обезательно должно быть таким как у всех! я написал что на себе прошел и не раз) как держалка для боевой защиты саме воно))) и все))) имхо)))

Ставлю все правильно, спереди, не надо уже меня так сильно опускать :D

По поводу того стоит или не стоит я думаю что стоит. Скажу так, когда ставил попробовал с помощью колхозного давчика (домкрат + всякий металолом) распереть рычаги, удалось добиться максимум уменьшить несхождение до на пол болта. В ощем этого оказалось тоже мало, но уже выехав без этой распорки я почувствовал что рулится стало лучше, точнее чтоли. Короче теперь я 100% хочу ее поставить.

Понравился совет на счет сварки и шайб, или заварить старую дырку. Но вот что я думаю если я почувствовал эффект от того что чуть развел рычаги, то если я разведу их еще больше как они и должны быть то будет наверное еще лучше. Надо попробовать наверное все таки раздавить их а если не получится тогда уже сварка и шайбы мне в помощь.

Ставлю все правильно, спереди, не надо уже меня так сильно опускать :D

По поводу того стоит или не стоит я думаю что стоит. Скажу так, когда ставил попробовал с помощью колхозного давчика (домкрат + всякий металолом) распереть рычаги, удалось добиться максимум уменьшить несхождение до на пол болта. В ощем этого оказалось тоже мало, но уже выехав без этой распорки я почувствовал что рулится стало лучше, точнее чтоли. Короче теперь я 100% хочу ее поставить.

Понравился совет на счет сварки и шайб, или заварить старую дырку. Но вот что я думаю если я почувствовал эффект от того что чуть развел рычаги, то если я разведу их еще больше как они и должны быть то будет наверное еще лучше. Надо попробовать наверное все таки раздавить их а если не получится тогда уже сварка и шайбы мне в помощь.

Ну блин видиш как оно) сам спросил сам ответил... сам придумал решение... гений ёптель)

Ну колхозить я всегда умел, хотел спросить у людей возможно есть более рациональное решение. Кое что для себя нашел, кое-что уже сам знал. Так что такое, будем посмотреть и пробовать ставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти