Vitamin.V 643 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Классно отдохнул — это когда на следующий день на работе, наливая чай, держишь кружку под наклоном, "чтоб не пенилось". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarik_kiev 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сидят беседуют поп и дьякон.Дьякон: "Вот, батюшка, до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп: "Ну, это шшо, Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами: "Курить, Святой Отец, в тамбуре грешно..."Поженились фотомодели: парень и девушка. Первая брачная ночь. Они лежат в постели 10, 20...., 40 минут. Потом парень не выдерживает и говорит: - Я чёт не понял, нас будет сегодня кто-нибудь трахать или нет? - А как зовут девушку, с которой ты вчера в интернете познакомился?- Ни хрена не помню. Имя сложное. Помню только URL анкеты:http://...vft6weLY4sPgf85Fds1576weg2576njbWrH83I4hP.QM5a3sUI3434В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь и было у него три сына.Выстрелили они из лука.Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку.-Дорогой, ты где был?-в туалете-но бумага сухая и совсем не пахнет.Hа прием заходит девочка (Д) лет 13. Мрачная такая. (Г) - Девочка, что у тебя болит? (мило улыбается) (Д) - (мрачно) Живот. (Г) - (все тем же добрым голосом и с той же улыбкой) А как ты какаешь: кашецой, горошком, колбаской... (Д) - (ещe: мрачнее) говном...Женщина может сотворить 4 чуда: увлажниться без воды, кровоточить не поранившись, давать молоко не евши и Заебать не раздеваясь....Приезжает генерал на учения и подходит к огневой позиции танкистов. На встречу выбегает сержант и докладывает: - Товарищ генерал. Огневая позиция 3-й танковой роты. Командир роты поставил задачу: сектор обстрела там-то и там-то. Все, что движется в данном секторе поражаю огнем танка. Командир танка сержант Иванов. - Молодец сержант! Идет дальше и приходит на огневую позицию пехоты. На встречу никто не выбежал. Удивленный генерал сам начал искать кого-нибудь. Видит в окопе сидит пехотинец с гранатометом в руках и угрюмо молчит. Генерал: - Солдат, доложи обстановку! Солдат сидит не шелохнется. - Солдат, ты что не видишь кто к тебе пришел? Что нужно сделать?! Солдат не шелохнется. - Солдат, какую задачу тебе поставил командир роты? Тишина. - Сынок, ну хотя бы своими словами скажи, что тебе ротный сказал? Солдат: - Не проеби гранатомет уебище!жил-был на свете один парень, был он толстый претолстый. и влюбился он в девушку, очень и очень красивую. ходил, ходил, мучился, мучился, прнишел к ней и говорит. Люблю, и хочу так, аже не могу!готов отдать все что у меня есть за ночь с тобой.а девушка ему и говорит - я секс просто так люблю, не за деньги, а как с тобой я могу трахаться, когда ты такой толстый и безобразный. вот приходи через месяц , похудеешь - я вся твоя, делай со мной что хочешь!прошел месяцПарень, исхудавший обессиленный еле-еле приполз к девушке, еле-еле поднял руку позвонил в двери. Она ему открывает при полном параде, в чулках, туфли на высоком каблуке , макияж и больше ничего!Он зашел, упал в кресло, а она подскакивает, и ногу на подлокотник ставит, говорит - ну что, же ты! Бери меня, сбылась твоя мечта!а он так аккуратненько двумя пальцами потрогал ее за клитор и так нежно, со слезами в голосе говорит:- какой мягенький, как хлебушек.... Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?Вовочка тянет руку.- Говори отрок.- Х*й, батюшка!- Обоснуй!- От одной мысли встает!- Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего насвете?Вовочка тянет руку.- Говори отрок.- Х*й, батюшка!- Обоснуй!- Не захочет, и краном не поднимешь!- Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстреевсего на свете?Вовочка тянет руку.- Уймись отрок, так ты мне на х*ю всю физику построишь супер!!!!Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe,cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт: - Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - ?П#зды, чтo лиУ доктора в кабинете. -Доктор, у меня *** не стоит!Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь ебать собрался? Hа таможне: - Откройте свой чемодан!Мужик открывает, а там порошок! Таможенник пробует на вкус:- Это же героин!- Да!- А почему желтого цвета?- Теперь - БАHАHОВЫЙ!!! www.ecobag-ua.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на*** его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Как приятно выйти из-за рабочего компьютера после восьми часов работы и усесться, наконец, отдыхать за домашний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Как приятно выйти из-за рабочего компьютера после восьми часов работы и усесться, наконец, отдыхать за домашний! :yahoo: Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) :lol: Изменено 20 октября, 2015 пользователем zaez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х-марачес 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не совсем анекдот, история из жизни. Просто нет соответствующего раздела, поэтому пишу здесь История о том, как я Харьков от маньяка избавлял Дело было в 2000м, когда я ещё был курсантом славного Харьковского института лётчиков. Факультет наш был на Рогани, третий курс, ноябрь, выпал первый снег, на асфальте - сракопад. Стояли мы в карауле (иногда подменяли срочников из роты охраны) с пятницы на субботу. Вечером сменились, а на курсе - ни души, кроме наряда. Старшина был ответственным по курсу и всех выгнал в увольнение, так как сидеть и ждать от курсантов приключений и залётов на свою задницу ему не хотелось. По этой же причине Айсмен (его подпольный позывной) как только увидел нас, то сразу всучил нам постоянные увольняшки и заявил, что нас он до утра видеть не хочет, оценивающе взглянул искоса мутным глазом (из-за чего и звался Айсменом), им же морнул, шмыгнул носом и скрылся в своей каптёрке. Постоял я, подумал и решил, что никуда идти у меня желания нет, но и втыкать на безлюдном курсе тоже как бы нечего. Поэтому решил я сходить в гости к сестре, которая жила тогда на Восточном. Местные поняли, а для тех, кому это название ни о чём не сказало - объясню, что пешком туда идти от силы 10-15 минут. Привёл себя в порядок, да и двинулся в путь-дорогу. Погода мерзкая, даже переодеваться не стал, так и пошёл в форме. Посидели, выпили по сто грамм с её мужем, поиграл с малой, ночевать у них не захотел, в час ночи пошёл обратно. Так вот - всё это была прелюдия, а теперь по факту. Иду я значит обратно на Военвед (район училища), никого не трогаю, холодно, матерясь потихоньку вспоминаю тех, кто делал такие замечательные берцы с пластмассовой подошвой, которые на льду Ващщще неуправляемые. Подхожу к железнодорожному переезду и тут в моём направлении из гаражного кооператива вижу одинокого путника. Идёт он бедолага, худой, высокий, в ветровке, руки в карманах, на голове здоровенный капюшон, лица не видно, светит одинокий фонарь на перезде... -Какого хрена делать в гаражах в час ночи? мелькнула у меня мысль и тут же пропала. (В то время машины у меня не было, поэтому и мысль подобная была допущена) А траектории и скорости наши были такие, что сходились мы как раз на переезде. И вот когда между нами оставалось метра два - это ТЕЛО начинает дрыгать ногами, руками, резко вытаскивает руку из кармана и двигает рукой в мою сторону...резко... Это потом я понял, что человек поскользнулся и пытался удержать равновесие, а с руками в карманах держать равновесие хреново, вот он и пытался их оттуда вытащить. Но понимание этой лабуды пришло значительно позднее, а в тот момент я просто охренел от таких танцев передо мной, пытаюсь остановиться да куда там, - подошва скользит, сцуко, и еду я на этих лыжах прямо в руки конвульсирующего маньяка. - Почему маньяк? спросили бы вы. Да потому что сутки перед этим я стоял в карауле, скучно, читал газеты, журналы, которые там постоянно валяются. А что интересно и увлекательно читается? Правильно - всякий бред, бульварное чтиво про сиськи да про извращенцев, маньяков и прочих мудаков. Поэтому, когда он дернулся в мою сторону, у меня практически не было сомнений, что дергающийся пешеход передо мной - однозначно маньяк, в руке у которого нож, который он до этого хитроумно прятал в кармане, а сейчас пытается меня пырнуть. Вся жизнь перед глазами конечно не пролетела, но всё то, что я прочитал за сутки, вся та хрень про убийства, ножи и топоры вспомнилась моментально. Пытаюсь я увернуться от "летящего в мою сторону представленного мной громадного ножа", да только вот на льду остановиться не получается. Отдельное спасибо нашим производителям за подошву. Да и у " маньяка " подошва походу не лучше, тоже едет на меня лыжник. До этого ещё в школе я занимался кикбоксингом, сработал рефлекс, не могу уйти в сторону, значит блокирую руку "маньяка" и левый прямой в голову. Эффект неожиданности, гололёд, да и занимался я неплохо, хлоп - и тело удивлённо сидит на попе. Да и я как раз остановился...прямо над ним. Не маньяк - осознал я, но осадок остался, с опаской, бочком молча разошлись. Точнее, пошёл я, а он так и остался сидеть, не подозревая того, как он меня напугал. Думал наверное, что беспредел на улице, раз уж от военного в час ночи поймал люлей. ЗЫ. Человек-то вышел из гаражей, наверняка автолюбитель, возможно даже на нашем форуме зарегистрирован. Может даже почитает эту историю, узнает себя. Так что, как говорят у нас в Украине - СОРРИ.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл."Ты почти дошел до выхода и тут кассирша орёт:"Охрана!".И ты чуствуешь что это по твою душу,но тут подкатывает охранник и кассирша заявляет уже спокойным голосом:"за кассой присмотри мне отойти надо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ты почти дошел до выхода и тут кассирша орёт:"Охрана!".И ты чуствуешь что это по твою душу,но тут подкатывает охранник и кассирша заявляет уже спокойным голосом:"за кассой присмотри мне отойти надо".Или когда заходиш в супермаркет в робочей одежде не бритый,на выходе на кассе сначала покупки в пакет ложиш,продавщица пытается что-то там охране буркнуть,ты достаешь деньги расчитатся,выходиш с маркета и до тебя доходит,что ты не в простой магазин зашел,в маркетах наоборот,сначала деньги,потом кульки упаковывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти