Vitamin.V 643 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Хорошая районная поликлиника — это когда врач смотрит тебе горло и подсвечивает седьмым айфоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 часов назад, Vitamin.V сказал: Хорошая районная поликлиника — это когда врач смотрит тебе горло и подсвечивает седьмым айфоном. Мне таким образом занозу от болгарки из глаза вытягивали иголкой от шприца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 - Доктор, отчего мне так хорошо? - Извините, я капельницу перепутал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 У одного мужчины прямо в поле сломалась машина. Он вышел из машины и поднял капот. — У тебя барахлит распределитель зажигания, — произнес чей-то голос. Мужчина огляделся, но никого не увидел и продолжил осматривать машину. Снова послышался голос: "У тебя барахлит распределитель зажигания". Подняв голову, мужчина увидел черную лошадь. "Точно, все дело в распределителе", сказала она. Потрясенный, мужчина проверил распределитель зажигания, и тот был не в порядке. Он быстро устранил поломку, доехал до ближайшей деревни, забежал в бар и заказал двойной виски. "Вы не поверите, что я сейчас видел", — поделился он с барменом и рассказал ему всю историю. — Вам повезло, что вы не встретили белую лошадь, — заметил бармен. — Почему это? — удивился мужчина. — Она совсем ничего не смыслит в машинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В 06.03.2017 в 20:59, Volf сказал: Мне таким образом занозу от болгарки из глаза вытягивали иголкой от шприца. а вилкой пластиковой :) Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 15 часов назад, Spike сказал: а вилкой пластиковой :) Тоже пойдёт,лишь бы руки были правильные и гоко видело куда лезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 21 минуту назад, Volf сказал: Тоже пойдёт,лишь бы руки были правильные и гоко видело куда лезет У мну такое было, АфтальмолАХ был с соседнего СТО :) ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тебе повезло-и рядом,и дешевле.Я в 23.30 ночи по Василькову,потом по какому-то селу ганял в поисках дохтора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Кожаная куртка - это такой уникальный предмет одежды, в котором можно вспотеть и замерзнуть одновременно, причем в одних и тех же местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти