Allard 1 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Зима. Раннее утро. Муж потихоньку откидывает одеяло, спускает ноги в тапочки. Строгий голос жены: — Куда? — Ну так… на рыбалку… — Рыба — на балконе! Водка – в холодильнике! Лунка – здесь, под одеялом! Если уйдешь, ее может занять другой рыбак! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 По поводу сегодняшнего Дня: — Клавдия Спиридоновна, а что Вам подарил муж на день святого Валентина? — Сексуальный круиз! — Да Вы что? А подробнее??? — Послал меня на три буквы! - А скажи, милый, ты поначалу называл меня «солнышком», а после свадьбы только «зайкой»! Почему? - Ну… Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь «капусту»! - Милый... расскажи мне сказку на ночь! - Я тебя люблю! Спи... ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 6 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Приходит мужик в травмпункт у него гвоздь в голове, хирург посмотрел и говорит: - Операция нужна, будет стоить 50 тысяч! Больной говорит: -Доктор, как же так 50 тысяч, ведь у меня страховой полис есть!? Хирург отвечает: - Ну по полису мы можем вам его только загнуть, чтобы не мешал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Прикольно-есть анекдоты и есть смешные анекдоты. А где тогда очень смешные,наверное там где трава хорошая растет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 6 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Один мужик познакомился с шикарной дамой. Она привела его к себе домой. После умопомрачительной бурной страсти и всего прочего он решил закурить и зажег свет. И тут он заметил на тумбочке фотографию какого-то мужчины.- Это кто, твой муж? - спросил он перепугано.- Нет, не муж!- А кто, жених что ли?- Да не переживай ты, никто сюда не придет! Это я до операции ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Лично увидел в одной закрытой группе на ФБ ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netspasibo 1 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Благодаря этому разделу, куда интереснее прозибать на работе ) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thestarnataly 0 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) – Вот раньше были времена… Копейку за деньги считали… – Я тебе больше скажу! Были времена, когда копейку считали хорошим автомобилем! Изменено 5 мая, 2018 пользователем thestarnataly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thestarnataly 0 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 – А Катя у нас морж! – Что, неужели купается в проруби? – Нет, просто плотная и с усами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти