c0nf1g 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) - Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у неё какая-нибудь симпатичная подружка? *** Тонет корабль. Паника, крики. Один пассажир цепляется за кого-то из команды и спрашивает: - Сколько до ближайшей земли! ? - Две мили. - В какую сторону? - Вниз. *** Вначале два дня пьешь только воду; потом три дня ешь одни салаты; далее пять дней сидишь на одном кефире; после этого шесть дней на одном травяном чае... Потом девять дней... Потом сорок дней... *** В словах моих не усмотрите фальши , Но, несмотря на то, что вы мне как родные, Идите на х$й или, может, даже дальше, Вы с предложеньем поработать в выходные! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сидят в камере наркоман и сифилисный. Скукотища, разговор не вяжется, нара пятку достал, закурил, кочумает. Сифилисный ухо чесал-чесал, отпало ухо, повертел в руках и выкинул в окно. Сидят дальше, нара опять пятку достал, закурил, улет. Сифилисный в носу ковыряется, опа, нос отпал, повертел в руках и в окно. Нара смоооотрит: - Ты браток,я гляжу, сваливаешь по-немногу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис - "Я когда даю в зад, у меня над головой не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте - "Понятно, а с машиной то что?" Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!! Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон. Сын спрашивает маму: - Mама, а что такое склероз? Мама: - Что ты спросил? Сын: - Когда? Приходит парень в военкомат и заявляет военкому: - Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист. - А ты докажи! - Вот мой паспорт. Мне 28 лет - и @бал я вас всех в жопу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дорожный инспектор поседел и обмочился, пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 - Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул. - Не хочу показаться б*ядью, но я согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Одна девушка работает в кадровом агентстве в Москве и собирает забавные и просто дикие причины увольнений из самых настоящих приказов. 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел нанеё, показав тем самым низкий умственный уровень, несоответствующийзанимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты . 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы . 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя " Fairy ". 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь,отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не можетвзять в руки лист бумаги, так как руки не его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вызывает учительница к доске Алёну - Какие ты знаеш хорошие слова? - Я ни каких не знаю!!! - Ну я тебе сегодня ставлю два а ты иди домой и узнай хорошие слова у своих родных.Хорошо? - Хорошо!! Пришла Алёна домой подходит к маме. - Мама какие ты знаеш хорошие слова? А мама в ета время мыла посуду. Отстань я занята!!! О запомнила отстань я занята. Потом Алёна подходит к папе. - Папа какие ты знаеш хорошие слова? А папа в ета время смотрел футбол а там наши гол забили. - Ура-ура!!!! О хорошо запомнила. Потом Алёна подходит к сестре. - Ира какие ты знаеш хорошие слова? А сестра в ета время смотрела мультик а там програвал. - Бомж в трусиках!!!! Угу запомнила. Потом на следующий день её вызвали к доске. - Ты спросила у родных хорошие слова. - Да. - Ну говори!!! - Отстань я занята. - Я щас к деректору отведу!! - Ура-ура!!! - Ты знаеш кто такой директор? - Да.Бомж в трусиках!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Cидит блондинка в сортире,сделала большое дело, оглядывается,=и видит две кучи: -бл@!!!,опять забыла стринги снять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 CМCкa: - Прив, пойдкшь с нами бухать?, мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная CМCкa: - Бл*, конечно пойду... А кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти