Rarog Igor 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) - А вот клетка с медведем панда… Видите, какие у него чёрные круги под глазами?! Панда как бы всем своим видом говорит нам: ”Не бухайте!” это ж надо было вчера так нажраться! , проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы... в боулинге лысый парень наклонился,что бы завязать шнурки и уже через 3 секунды выбил лицом страйк Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами. Надписи в лифте постоянно напоминают инженеру Сидорову о пробелах в воспитании дочери Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Вася выкуривает 15 сигарет в день. Не смущает ли Васю то, что о Пете написано в прошедшем времени ? Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе Прикольный факт который знают все девушки: что-бы привлечь к себе внимание и взгляды на улице, девушке достаточно одеть ярко красное платье. Плять такое ощущение что парня в красном платье ни кто не заметит. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ....- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой ...это ж надо было вчера так нажраться! , проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы......в боулинге лысый парень наклонился,что бы завязать шнурки и уже через 3 секунды выбил лицом страйк...этапять BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 от меня по специальности анекдот: Попали в ад трое: - олигарх ("О") - политик ("Ж") - полиграфист ("П") Сидят, ждут... выходит чёрт с трезубом. Начинается диалог: "О" : -мне надо срочно связаться со своими людьми... -ну незнаю... позвонить чтоли? Чёрт: Нивапрос. На, звони... тариф - 1млн долларов в секунду... "О": -Них.. себе! Да делать нечего - звонит. Уложился в 5 секунд, отлистал бабло и пошел себе дальше в котел... "Ж": -Мне тоже надо!!! Чёрт: -на... "Ж" уложился в 10 секунд, картина та же. Полиграфист: - ааа... мать иво, терять нечего - давай и я плозвоню... Чёрт: - на. Полиграфист давай звонить постовщикам, субподрядчикам, клиентам... мол одни подводят - бумагу не везут, другие высечку запороли, клиенты денег должны... и т.д. Так проходит пару часов... Через "пару часов": "П": - фух... ну вроде всё... скока с меня? Чёрт: - нискока... "П": - ?!?!?!?!? Чёрт: - Ну у нас в Аду как везде - внутри сети звонок бесплатный... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Все мужики думают что мечта девушки - найти идеального парня. Даааааааааа, конеееееечнооооооо!!!!!! Наша мечта жрать и не поправляться. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Все мужики думают что мечта девушки - найти идеального парня.Даааааааааа, конеееееечнооооооо!!!!!! Наша мечта жрать и не поправляться.Примерно так? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) <brainsystem> насоветовала мне <brainsystem> в следующий раз послушаю тебя и сделаю все наоборот <heartu> окей <heartu> не суй член в кухонный комбайн *** <0berst> я тут делаю ребенку из ваты и ПВА снегурочку <0berst> не знаю, какое оно снегурочко, но мумия вышла ох**тельная *** XXX: Я всегда знал, что у меня нефотогеничное лицо, но не на столько же( YYY: хм? XXX: попытался сфоткать себя на телефон, он гадко крякунл и отрубился( YYY: )))))))))))))) XXX: И теперь не включается( *** - У меня бабушка по папиной линии - болгарка! - В смысле - пилила дедушку *** Зимой ледяной постоянно Целуют друг друга машины - На дорогах, шоссе, автобанах В экстазе сплетаются шины. Машинам как нам очень нужно Безумной любови вдоль трассы. Любить помогают им дружно Крутящие руль пи***асы. На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный *** Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там не одна бабушка, а две -и обе синхронно говорят: - Что ж ты, внученька по лесу в жопу пьяная ходишь?!! *** В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой, 3-ий и 4-ый периоды хоккея. *** В лесах довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло? *** Девушка лет 20 приходит к доктору: - Доктор как это рожать, больно? - Ну как вам сказать, все зависит от того как развивается ваш организм, ребенок - Ну хоть примерно скажите - Ну вот возьмите верхнию губу и оттените немного, больно? - Немного - А теперь натяните на затылок Изменено 18 ноября, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец. *** Пригласили в "Динамо" форварда из Бразилии. На первой же тренировке Сёмин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, бля! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, бля! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, бля! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, бля!!! На это смущенный негр отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке харашо... На что Сёмин ему говорит: - Да иди ты нахуй! Это я Милевскому объясняю *** Диалог между двумя гопниками в троллейбусе: ...-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно? - Блин, да в больнице лежит - А чё с ним? - Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. - Оо???? а он чо, с лестницы навернулся? - Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента и порвал ему ватман. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В больнице: - Доктор, обследуйте пожалуйста моего друга. - А что случилось? - Когда он занимается со мной любовью, так громко кричит. - И это Вам мешает? - Да! От его крика я просыпаюсь. Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) - Я слышал, у вас в стране распространена гомофобия, ксенофобия, табуированная лексика и крайняя нетерпимость к любой критике. Это так? - Убью, бл*дь, пидор нерусский! *** "Дa зaе@aли уже эти принцы", - думaлa Спящaя Крaсaвицa. И действительно, с поцелуями никто не торопился... *** Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали. Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат. dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись. dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше. volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. JeloMe: Широкомасштабно! Шедевр! Hi-tek: Идиоты, сестренка во втором классе учится... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия ? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! … - Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует , что ты думаешь ! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали , Лёша. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти