крейсер Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Сидит девочка в песочнице и плачет. Подходит мужчина:- Ты такая большая и плачешь!- Дядя, иди на х*й!- Ты такая маленькая и ругаешься!- Дядя, тебя х*й поймёшь: то я большая, то я маленькая...------------------------------------ Сёма, я хочу секса! Ну очень хочу! На два часа, не меньше! Вот ты можешь два часа?- Ну, конечно, могу!- А можно задать тебе нескромный вопрос? Ты во время секса кричишь?- Да, Люся, от ужаса...- Почему?- Потому что я уже всё, а до окончания секса ещё полтора часа...------------------------------------Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— а ты че тут делаешь???— да вот, еду…— Аху*ть просто!!! я толкаю, а он бл*ть, едет ...--------------------------------- Изменено 22 января, 2013 пользователем крейсер талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр
Vitamin.V Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Может и Муз инструмент но смеялся долго "После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старогорастамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому чтопредыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спинусебе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немногоромантичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще одинподарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себякрутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисныекрысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моявторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел втуалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. Иочень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд смениласьсильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением,когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этомподбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но втот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткогожжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь непрокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мнеудалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти яуже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнююкамеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку изасунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому чтомороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Яначал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было ужестолько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узналпозже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать этокак можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать ихмежду ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперьтам словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей -вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственноерешение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунутьодин росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать,в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, скоторой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, какже хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я неслышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и ростокна немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли,которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, накоторый она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять,что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не тольковолос на теле, но и достоинства и самоуважения
c0nf1g Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 АЛЛО… такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОГО цвета! … А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!
mario052 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!
mario052 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 вообщем так, залить весь текст в тему нет возможности, по этому, http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/букаф много - но сцуко ржачно
shkrek Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 вообщем так, залить весь текст в тему нет возможности, по этому, http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/букаф много - но сцуко ржачно но тема прикольная )) Бортовик итальянской восьмерки
Владзьо Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Парочка сплелась в позе 69. Тут парень прерывается... - Галю.... а ты чула что в Америке увееличился ВВП в этом году? Девушка не реагирует и продолжает делать минет. - Галю... а ты слышала что в китае построили завод на милиион человек. - слушай Вася... мы будем сексом заниматся,или ты мне будешь новости рассказычать? - Та не-е.... просто когда ты в сортире подтиралась у тебя к жопе прилип кусочек газеты!! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
Vitamin.V Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Парочка сплелась в позе 69.Тут парень прерывается...- Галю.... а ты чула что в Америке увееличился ВВП в этом году?Девушка не реагирует и продолжает делать минет.- Галю... а ты слышала что в китае построили завод на милиион человек.- слушай Вася... мы будем сексом заниматся,или ты мне будешь новости рассказычать?- Та не-е.... просто когда ты в сортире подтиралась у тебя к жопе прилип кусочек газеты!!
@rtem Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает
Vitamin.V Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Любимая, ты где ??? — Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать! — Съезжай с рельсов и включи навигатор … — Не включу !!! Я с ним поругалась!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти