Серджио Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) - ОГО! А у тебя крепкое рукопожатие ! Давно один живёшь ? Великий русский писатель и поэт Корней Иванович Чуковский - настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "Е**ЛО" и "Х**НЯ" Изменено 14 июля, 2013 пользователем Серджио тел.063 935-70-24
briere Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 На автозаправке. Мужик подходит водителям, заправляющим свои тачки. — Мужики, дайте мне пожалуйста 92 бензина грамм 100, в ладошки. — Не мужик, не дадим. — Ну пожалуйста, очень надо 92 бензин. — Ладно на бери. Налили ему в ладожки примерно 100 грамм и он убежал за здание заправки. Тут мужикам стало интересно, что мол хотел он сделать с 92 бензином? Забегают посмотреть за заправку, а он ананизмом занимается. Мужики ему: — Ты че мужик, сдурел, и зачем тебе вообще нужен 92 бензин? — А-а, с 76 бензина «пальци» стучат…
NoordeN Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю...____________________________________Стс Моторс
Zampolit Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Сын жалуется отцу: — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ? Я говорю: — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю — Нет. И она меня бросила. Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать вейрон, и купить мерседес… Но сносить пять этажей ради этой дуры, я не буду!!!
brockman Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 - У меня в голове только женщины и деньги... - Лучше бы ты держал их в руках. А в голове должны быть мозги.
Vitamin.V Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 — А тибе ни интиресно как я выглежу? — Мне хватает того, как ты пишешь.
c0nf1g Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Разъярённый мужик выходит из театра: -Ну ладно, допустим, анала я тут и не ждал... но где же там была классика?! *** Встречаются два ветерана ВОВ впервые после войны. Один другому: - пошли за встречу накатим, все-таки 40 лет не виделись; - не могу. у меня жена, стерва, всю пенсию забирает; Первый ему и говорит: - Погоди, я тебе расскажу как у жены деньги выманивать . Смотри как я делаю: прихожу к жене и говорю: - Помнишь, во время войны я пулеметным взводом командовал? Она мне: - Помню -Так вот когда мы Днепр форсировали пулемет у меня утонул -Ну?; Ну, никто не знал, а сейчас это дело всплыло все, и по 10 рублей каждый месяц я должен отдавать за этот пулемет. И все и десяточка на кармане, понял?; Второй говорит : Понял Приходит домой расстроенный . Жена: - Что случилось ? - Помнишь я во время войны танком командовал? - Помню. - Так вот когда мы Днепр форсировали танк у меня утонул -ну и что? - Ну, никто не знал, я даже тебе не рассказывал, а сейчас, я не знаю откуда, это дело всплыло все, и по 20 рублей каждый месяц я должен отдавать военкомат за танк. - Как по 20 рублей? Они что там с ума сошли? Идем к военкому; Хватает его за руку, притаскивает говорит: «Сиди здесь». Сама забегает в кабинет: «Товарищ Военком, ну как же так, человек воевал, Родину защищал, ранение имеет. Ну получилось так, ну танк утонул, ну с кем не бывает, это же случайность. Но по 20 рублей каждый месяц!!!!!!! Как-то надо это дело пересмотреть». Военком: «Женщина выйдете, пусть ваш муж зайдет». Тот заходит, военком ему: «Ты что, мужик, сдурел? Ты хочешь всех ветеранов подставить? Какие 20 рублей? Я за Линейный корабль 15 плачу. Вот тебе бумажка :10 рублей не больше» . Тот выходит . Жена: Ну что?????? ; мужик: Ну что, дотрынделась? Еще десятку набавили *** и еще знатный боянчег, наверно в сотый раз читаю и все время ржу как представлю себе это действо Маяк пролива Финистерра Испанцы (помехи на заднем фоне): <... говорит А-853, пожалуйста, повер-ните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль >. Американцы (помехи на заднем фоне): < Это мы советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами >. Испанцы: < Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения >. Американцы (другой голос): < С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание стол-кновения! >. Испанцы: < Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас >. Американцы (на повышенных тонах): < С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ < СОВЕТУЮ >, Я < ПРИКАЗЫВАЮ > ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!! >. Испанцы (совершенно спокойно): < С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция < Cadena Dial de la Coruna > и канал 106 < Экстремальные ситуации на море >. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся пока что только маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. И еще: мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все свои... меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего... корабля, который скоро разобьется вдребезги о скалы.- Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг! >. Американцы: < Ok, принято, спасибо > .
c0nf1g Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Советское время. Мужик подходит к киоску "Союзпечать": -"Правда" есть? - Правды нет! - А "Советская Россия"? - Россию всю продали! - А что осталось? - Труд за 2 копейки! *** - Да, дорогая, я провинился, но неужели ты не знаешь, где нужно поставить запятую во фразе "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!! *** Автобус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне я@ца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих я@ц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! *** - Абрам, ты уже устроился? - Нет, еще работаю.
ВОВ@Н Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Первая брачная ночь, муж морально готовит жену... - Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через полчаса занятий любовью новобрачная интересуется: - А когда же будет больно? - А вот сейчас б@@ть кончу и по морде дам. * * * Женщина хоронит своего мужа, сидит причитает над ним: - Ой Коля, поцеловала бы я тебе глазки, да не видела никогда от них даже ласки.... - Поцеловапа бы я тебе рученьки, да не видела от них даже полученьки... - Поцеловала бы я тебе в пяточки, да ходили они талько на блядочки... Слушал батюшака все это и не выдержал: - Женщина у Вас дети єсть? - Конечно єсть, батюшка!!! - Тогда давай целуй "шишку" ....и закрываєм крышку!!! * * * В глубине души я очень верный человек. Но душа глубоко, а члено-то снаружи. Изменено 25 июля, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Vitamin.V Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 — Давай сегодня без презерватива? — Почему это? — Жара такая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти