Серджио 6 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) - ОГО! А у тебя крепкое рукопожатие ! Давно один живёшь ? Великий русский писатель и поэт Корней Иванович Чуковский - настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "Е**ЛО" и "Х**НЯ" Изменено 14 июля, 2013 пользователем Серджио тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
briere 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На автозаправке. Мужик подходит водителям, заправляющим свои тачки. — Мужики, дайте мне пожалуйста 92 бензина грамм 100, в ладошки. — Не мужик, не дадим. — Ну пожалуйста, очень надо 92 бензин. — Ладно на бери. Налили ему в ладожки примерно 100 грамм и он убежал за здание заправки. Тут мужикам стало интересно, что мол хотел он сделать с 92 бензином? Забегают посмотреть за заправку, а он ананизмом занимается. Мужики ему: — Ты че мужик, сдурел, и зачем тебе вообще нужен 92 бензин? — А-а, с 76 бензина «пальци» стучат… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoordeN 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю...____________________________________Стс Моторс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сын жалуется отцу: — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ? Я говорю: — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю — Нет. И она меня бросила. Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать вейрон, и купить мерседес… Но сносить пять этажей ради этой дуры, я не буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brockman 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 - У меня в голове только женщины и деньги... - Лучше бы ты держал их в руках. А в голове должны быть мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 — А тибе ни интиресно как я выглежу? — Мне хватает того, как ты пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Разъярённый мужик выходит из театра: -Ну ладно, допустим, анала я тут и не ждал... но где же там была классика?! *** Встречаются два ветерана ВОВ впервые после войны. Один другому: - пошли за встречу накатим, все-таки 40 лет не виделись; - не могу. у меня жена, стерва, всю пенсию забирает; Первый ему и говорит: - Погоди, я тебе расскажу как у жены деньги выманивать . Смотри как я делаю: прихожу к жене и говорю: - Помнишь, во время войны я пулеметным взводом командовал? Она мне: - Помню -Так вот когда мы Днепр форсировали пулемет у меня утонул -Ну?; Ну, никто не знал, а сейчас это дело всплыло все, и по 10 рублей каждый месяц я должен отдавать за этот пулемет. И все и десяточка на кармане, понял?; Второй говорит : Понял Приходит домой расстроенный . Жена: - Что случилось ? - Помнишь я во время войны танком командовал? - Помню. - Так вот когда мы Днепр форсировали танк у меня утонул -ну и что? - Ну, никто не знал, я даже тебе не рассказывал, а сейчас, я не знаю откуда, это дело всплыло все, и по 20 рублей каждый месяц я должен отдавать военкомат за танк. - Как по 20 рублей? Они что там с ума сошли? Идем к военкому; Хватает его за руку, притаскивает говорит: «Сиди здесь». Сама забегает в кабинет: «Товарищ Военком, ну как же так, человек воевал, Родину защищал, ранение имеет. Ну получилось так, ну танк утонул, ну с кем не бывает, это же случайность. Но по 20 рублей каждый месяц!!!!!!! Как-то надо это дело пересмотреть». Военком: «Женщина выйдете, пусть ваш муж зайдет». Тот заходит, военком ему: «Ты что, мужик, сдурел? Ты хочешь всех ветеранов подставить? Какие 20 рублей? Я за Линейный корабль 15 плачу. Вот тебе бумажка :10 рублей не больше» . Тот выходит . Жена: Ну что?????? ; мужик: Ну что, дотрынделась? Еще десятку набавили *** и еще знатный боянчег, наверно в сотый раз читаю и все время ржу как представлю себе это действо Маяк пролива Финистерра Испанцы (помехи на заднем фоне): <... говорит А-853, пожалуйста, повер-ните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль >. Американцы (помехи на заднем фоне): < Это мы советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами >. Испанцы: < Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения >. Американцы (другой голос): < С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание стол-кновения! >. Испанцы: < Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас >. Американцы (на повышенных тонах): < С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ < СОВЕТУЮ >, Я < ПРИКАЗЫВАЮ > ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!! >. Испанцы (совершенно спокойно): < С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция < Cadena Dial de la Coruna > и канал 106 < Экстремальные ситуации на море >. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся пока что только маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. И еще: мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все свои... меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего... корабля, который скоро разобьется вдребезги о скалы.- Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг! >. Американцы: < Ok, принято, спасибо > . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Советское время. Мужик подходит к киоску "Союзпечать": -"Правда" есть? - Правды нет! - А "Советская Россия"? - Россию всю продали! - А что осталось? - Труд за 2 копейки! *** - Да, дорогая, я провинился, но неужели ты не знаешь, где нужно поставить запятую во фразе "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!! *** Автобус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне я@ца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих я@ц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! *** - Абрам, ты уже устроился? - Нет, еще работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Первая брачная ночь, муж морально готовит жену... - Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через полчаса занятий любовью новобрачная интересуется: - А когда же будет больно? - А вот сейчас б@@ть кончу и по морде дам. * * * Женщина хоронит своего мужа, сидит причитает над ним: - Ой Коля, поцеловала бы я тебе глазки, да не видела никогда от них даже ласки.... - Поцеловапа бы я тебе рученьки, да не видела от них даже полученьки... - Поцеловала бы я тебе в пяточки, да ходили они талько на блядочки... Слушал батюшака все это и не выдержал: - Женщина у Вас дети єсть? - Конечно єсть, батюшка!!! - Тогда давай целуй "шишку" ....и закрываєм крышку!!! * * * В глубине души я очень верный человек. Но душа глубоко, а члено-то снаружи. Изменено 25 июля, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 — Давай сегодня без презерватива? — Почему это? — Жара такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти