vitalik2108 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что самое главное в лесу?— Туалетная бумага. Особенно в хвойном...Газета - уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ех... мне бы так Да... Ведерко икры и хеннеси это мего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет. Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. "Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках." Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. "Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака." Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе. Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. "Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил." Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол со смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось. Заходит мужчина в мужской туалет, снимает штаны и садиться писать по-женски. Потом встает, начинает застегивать штаны. Соседи спрашивают его в недоумении: - Ты чего это? Мужик: - Да ОН меня вчера так подвел, что до сих пор в руки брать противно! Встречаются два друга.Один другому: -Пошли ко мне пивка попьем. -У тебя же жена дома. -Да ну и что, пойдем. Приходят они домой. Встречает их жена. -Здравствуйте, проходите пожайлуста. Вам пива купить? Закусить приготовить? Присаживайтесь пожайлусто, я уже ухожу, не буду вам мешать. Друг сидит в недоумении -Слышь, а чего это она у тебя такая? -А у нас кот Барсик был. Он один раз нассал в квартире, я ему предупреждение сделал, второй раз нассал, еще одно предупреждение сделал, третий раз нассал, я ему башку открутил. Так вот у жены и тещи уже по 2 предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Во время войны с Наполеоном произошел интересный случай. Французы закрепились на берегу одной неглубокой речки и приготовились отражать атаку русских войск. Моста не было, а вода в речке доходила до пупка. Если пытаться пересечь речку, то на другой берег ты выйдешь с сырыми штанами и в сапогах будет воды. А это затруднит атаку. И русское командование принимает решение: раздеть войска. Причем верх одежды оставили, а низ сняли, чтобы не замочить. И вот этот голозадый строй отправляется в атаку. Довольно успешно преодолев речку, строй устремляется к неприятельским войскам. Французские войска видя это безумное наступление, побросав ружья, бегут. А бежали они не сколько от боязни быть убитыми, сколько от того, что могли сделать с ними русские голозадые мужыки. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Гуляет дедушка с внучкой. Внучка смотрит собачки любовью занимаются и спрашивает у дедушки: - Дедушка, а чем они занимаются? - Ну, понимаешь ли внученька, одна собачка сломала ножку, а вторая такая добрая и отзывчивая взяла ее на спинку и тащит домой! Внучка смотрела , смотрела и говорит: - Дедушка, а добрых и отзывчивых всегда тр@хают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Одним из героев зимних олимпийских игр 1972 года в Саппоро (Япония) стал советский лыжник Вячеслав Веденин, который стал первым олимпийским чемпионом в Саппоро, завоевав золото в гонке на 30 км. Именно в Саппоро произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: Вы рассчитываете, что поможет, ведь снег валит? Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду». юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Бывает, пьешь чай, макаешь печеньку и хопа! Она разломилась. Начинаешь ее вылавливать ложкой, а она вообще вся развалилась. И сидишь, как идиот, пьешь херню какую-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Смелость, мужество, справедливость — первые признаки алкогольного опьянения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кладбище. Ночь. Из могилы вылазит зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылазит второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, та шо ты там делаешь?! - Та шота у меня "Интер" шипит.. Сын приходит к отцу и говорит: - Папа, а у меня сегодня был первый сексуальный опыт! - Правда? Так иди же скорее сюда, сынок, садись, расскажи мне, как все было! - Нет, папа, я лучше постою... На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю!! Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужчине: - Ваша тёща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентген. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти