Рекомендуемые сообщения

:rolleyes:

post-39863-1389855133.jpg

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить?Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения   

Сколько руки под сушилкой не держи, а об джинсы всё равно вытрешь  

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг,

Изображения в теме

Что самое главное в лесу?
— Туалетная бумага. Особенно в хвойном...

Газета - уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно

ех... мне бы так :wub:

Да... Ведерко икры и хеннеси это мего))))

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет.

Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. "Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках."

Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. "Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака."

Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе.

Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. "Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил."

Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол со смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось.

Заходит мужчина в мужской туалет, снимает штаны и садиться писать по-женски.

Потом встает, начинает застегивать штаны. Соседи спрашивают его в недоумении:

- Ты чего это?

Мужик:

- Да ОН меня вчера так подвел, что до сих пор в руки брать противно!

Встречаются два друга.Один другому:

-Пошли ко мне пивка попьем.

-У тебя же жена дома.

-Да ну и что, пойдем.

Приходят они домой. Встречает их жена.

-Здравствуйте, проходите пожайлуста. Вам пива купить? Закусить приготовить? Присаживайтесь пожайлусто, я уже ухожу, не буду вам мешать.

Друг сидит в недоумении

-Слышь, а чего это она у тебя такая?

-А у нас кот Барсик был. Он один раз нассал в квартире, я ему предупреждение сделал, второй раз нассал, еще одно предупреждение сделал, третий раз нассал, я ему башку открутил. Так вот у жены и тещи уже по 2 предупреждения.

Во время войны с Наполеоном произошел интересный случай. Французы закрепились на берегу одной неглубокой речки и приготовились отражать атаку русских войск. Моста не было, а вода в речке доходила до пупка. Если пытаться пересечь речку, то на другой берег ты выйдешь с сырыми штанами и в сапогах будет воды. А это затруднит атаку. И русское командование принимает решение: раздеть войска. Причем верх одежды оставили, а низ сняли, чтобы не замочить. И вот этот голозадый строй отправляется в атаку. Довольно успешно преодолев речку, строй устремляется к неприятельским войскам. Французские войска видя это безумное наступление, побросав ружья, бегут. А бежали они не сколько от боязни быть убитыми, сколько от того, что могли сделать с ними русские голозадые мужыки.

юмс 383-52-69

Гуляет дедушка с внучкой. Внучка смотрит собачки любовью занимаются и спрашивает у дедушки:

- Дедушка, а чем они занимаются?

- Ну, понимаешь ли внученька, одна собачка сломала ножку,

а вторая такая добрая и отзывчивая взяла ее на спинку и тащит домой!

Внучка смотрела , смотрела и говорит:

- Дедушка, а добрых и отзывчивых всегда тр@хают?

Одним из героев зимних олимпийских игр 1972 года в Саппоро (Япония) стал советский лыжник Вячеслав Веденин, который стал первым олимпийским чемпионом в Саппоро, завоевав золото в гонке на 30 км. Именно в Саппоро произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды.

Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: Вы рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?

Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».

юмс 383-52-69

Бывает, пьешь чай, макаешь печеньку и хопа! Она разломилась. Начинаешь ее вылавливать ложкой, а она вообще вся развалилась. И сидишь, как идиот, пьешь херню какую-то.

Смелость, мужество, справедливость — первые признаки алкогольного опьянения.

Кладбище. Ночь.

Из могилы вылазит зомби и начинает сосредоточенно крутить крест...

Из соседней могилы вылазит второй зомби и возмущенно спрашивает у первого:

- Коля, та шо ты там делаешь?!

- Та шота у меня "Интер" шипит..

Сын приходит к отцу и говорит:

- Папа, а у меня сегодня был первый сексуальный опыт!

- Правда? Так иди же скорее сюда, сынок, садись, расскажи мне, как все было!

- Нет, папа, я лучше постою...

На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД.

- Вау! Ну, мужики! Класс!

- Фигня, ты открой!

Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами.

- Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух!

- Да ладно, ты достань винтовку.

Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.

- Дааа! Даже не знаю как вас благодарить!

- Это еще не все!

Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку...

- Подожди, скотч отклей.

Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:

- Хеппи бездэй ту ю!!

Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужчине:

- Ваша тёща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентген.

- А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти