Vitamin.V Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Что самое главное в лесу?— Туалетная бумага. Особенно в хвойном...Газета - уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно
karlson Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 ех... мне бы так Да... Ведерко икры и хеннеси это мего))))
toxa777 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет. Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. "Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках." Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. "Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака." Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе. Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. "Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил." Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол со смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось. Заходит мужчина в мужской туалет, снимает штаны и садиться писать по-женски. Потом встает, начинает застегивать штаны. Соседи спрашивают его в недоумении: - Ты чего это? Мужик: - Да ОН меня вчера так подвел, что до сих пор в руки брать противно! Встречаются два друга.Один другому: -Пошли ко мне пивка попьем. -У тебя же жена дома. -Да ну и что, пойдем. Приходят они домой. Встречает их жена. -Здравствуйте, проходите пожайлуста. Вам пива купить? Закусить приготовить? Присаживайтесь пожайлусто, я уже ухожу, не буду вам мешать. Друг сидит в недоумении -Слышь, а чего это она у тебя такая? -А у нас кот Барсик был. Он один раз нассал в квартире, я ему предупреждение сделал, второй раз нассал, еще одно предупреждение сделал, третий раз нассал, я ему башку открутил. Так вот у жены и тещи уже по 2 предупреждения.
akvaol Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Во время войны с Наполеоном произошел интересный случай. Французы закрепились на берегу одной неглубокой речки и приготовились отражать атаку русских войск. Моста не было, а вода в речке доходила до пупка. Если пытаться пересечь речку, то на другой берег ты выйдешь с сырыми штанами и в сапогах будет воды. А это затруднит атаку. И русское командование принимает решение: раздеть войска. Причем верх одежды оставили, а низ сняли, чтобы не замочить. И вот этот голозадый строй отправляется в атаку. Довольно успешно преодолев речку, строй устремляется к неприятельским войскам. Французские войска видя это безумное наступление, побросав ружья, бегут. А бежали они не сколько от боязни быть убитыми, сколько от того, что могли сделать с ними русские голозадые мужыки. юмс 383-52-69
Andrusha Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Гуляет дедушка с внучкой. Внучка смотрит собачки любовью занимаются и спрашивает у дедушки: - Дедушка, а чем они занимаются? - Ну, понимаешь ли внученька, одна собачка сломала ножку, а вторая такая добрая и отзывчивая взяла ее на спинку и тащит домой! Внучка смотрела , смотрела и говорит: - Дедушка, а добрых и отзывчивых всегда тр@хают?
akvaol Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Одним из героев зимних олимпийских игр 1972 года в Саппоро (Япония) стал советский лыжник Вячеслав Веденин, который стал первым олимпийским чемпионом в Саппоро, завоевав золото в гонке на 30 км. Именно в Саппоро произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: Вы рассчитываете, что поможет, ведь снег валит? Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду». юмс 383-52-69
Vitamin.V Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Бывает, пьешь чай, макаешь печеньку и хопа! Она разломилась. Начинаешь ее вылавливать ложкой, а она вообще вся развалилась. И сидишь, как идиот, пьешь херню какую-то.
Vitamin.V Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Смелость, мужество, справедливость — первые признаки алкогольного опьянения.
ship Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Кладбище. Ночь. Из могилы вылазит зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылазит второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, та шо ты там делаешь?! - Та шота у меня "Интер" шипит.. Сын приходит к отцу и говорит: - Папа, а у меня сегодня был первый сексуальный опыт! - Правда? Так иди же скорее сюда, сынок, садись, расскажи мне, как все было! - Нет, папа, я лучше постою... На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю!! Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужчине: - Ваша тёща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентген. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти