крейсер 1 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Сидит девочка в песочнице и плачет. Подходит мужчина:- Ты такая большая и плачешь!- Дядя, иди на х*й!- Ты такая маленькая и ругаешься!- Дядя, тебя х*й поймёшь: то я большая, то я маленькая...------------------------------------ Сёма, я хочу секса! Ну очень хочу! На два часа, не меньше! Вот ты можешь два часа?- Ну, конечно, могу!- А можно задать тебе нескромный вопрос? Ты во время секса кричишь?- Да, Люся, от ужаса...- Почему?- Потому что я уже всё, а до окончания секса ещё полтора часа...------------------------------------Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— а ты че тут делаешь???— да вот, еду…— Аху*ть просто!!! я толкаю, а он бл*ть, едет ...--------------------------------- Изменено 22 января, 2013 пользователем крейсер талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Может и Муз инструмент но смеялся долго "После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старогорастамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому чтопредыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спинусебе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немногоромантичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще одинподарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себякрутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисныекрысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моявторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел втуалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. Иочень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд смениласьсильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением,когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этомподбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но втот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткогожжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь непрокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мнеудалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти яуже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнююкамеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку изасунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому чтомороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Яначал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было ужестолько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узналпозже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать этокак можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать ихмежду ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперьтам словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей -вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственноерешение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунутьодин росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать,в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, скоторой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, какже хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я неслышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и ростокна немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли,которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, накоторый она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять,что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не тольковолос на теле, но и достоинства и самоуважения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 АЛЛО… такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОГО цвета! … А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вообщем так, залить весь текст в тему нет возможности, по этому, http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/букаф много - но сцуко ржачно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вообщем так, залить весь текст в тему нет возможности, по этому, http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/букаф много - но сцуко ржачно но тема прикольная )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Парочка сплелась в позе 69. Тут парень прерывается... - Галю.... а ты чула что в Америке увееличился ВВП в этом году? Девушка не реагирует и продолжает делать минет. - Галю... а ты слышала что в китае построили завод на милиион человек. - слушай Вася... мы будем сексом заниматся,или ты мне будешь новости рассказычать? - Та не-е.... просто когда ты в сортире подтиралась у тебя к жопе прилип кусочек газеты!! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Парочка сплелась в позе 69.Тут парень прерывается...- Галю.... а ты чула что в Америке увееличился ВВП в этом году?Девушка не реагирует и продолжает делать минет.- Галю... а ты слышала что в китае построили завод на милиион человек.- слушай Вася... мы будем сексом заниматся,или ты мне будешь новости рассказычать?- Та не-е.... просто когда ты в сортире подтиралась у тебя к жопе прилип кусочек газеты!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Любимая, ты где ??? — Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать! — Съезжай с рельсов и включи навигатор … — Не включу !!! Я с ним поругалась!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти