vko02vik 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В деревне фельдшер зашивает мужику рассечённую бровь: - Ну как ты, Колька, умудрился с велосипеда так упасть? Руки-то у тебя на что?! - Если бы я упал на руки, то Васька с Димкой за два разбитых пузыря водяры вообще бы меня похоронили… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В деревне фельдшер зашивает мужику рассечённую бровь:- Ну как ты, Колька, умудрился с велосипеда так упасть? Руки-то у тебя на что?!- Если бы я упал на руки, то Васька с Димкой за два разбитых пузыря водяры вообще бы меня похоронили… шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 глухонемой аквалангист Василий прочитал по губам белой акулы, что ему пи*дец. <xxx> меня вчера не пустили в бассейн! <ooo> чёго? <xxx> сказали с байдаркой - пошел в жопу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ****** Семья, где отец - украинец, мать - русская. Ужинают... Мать: - У дочки-то день рождения скоро, надо подарок приготовить... Да, кстати, сколько же ей исполняется-то? Отец: - Ну, вона у нас восьмидесятого року, порахуй... Мать: - А, сама знаю, что пора х@й, а лет-то сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Люди которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали ? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Знаєте для чого в Ладі підігрів заднього скла? Все просто. Щоб руки не мерзли, коли штовхаєш. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 - Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... - Бл*, Петрович, давай быстрее бензин перельём и поедем уже! ------------------------------------------------------------------------------------------- В аське - Я бы вылизал твои сисечки. - Ага, ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы. - Блин, пап, это не тебе. ------------------------------------------------------------------------------------------- Статистика: те, кто в 9 классе мешали пиво с водкой, после 11 класса мешают бетон. ------------------------------------------------------------------------------------------- Я вас умоляю, 95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б%%%ь... А я их нюхал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 - Знаешь, дорогой, мне бы так хотелось иметь автомобиль, - просительно говорит супруга. - Мы смогли бы повидать свет. Муж: - Тот или этот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти