vko02vik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 В деревне фельдшер зашивает мужику рассечённую бровь: - Ну как ты, Колька, умудрился с велосипеда так упасть? Руки-то у тебя на что?! - Если бы я упал на руки, то Васька с Димкой за два разбитых пузыря водяры вообще бы меня похоронили…
Иван V Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 В деревне фельдшер зашивает мужику рассечённую бровь:- Ну как ты, Колька, умудрился с велосипеда так упасть? Руки-то у тебя на что?!- Если бы я упал на руки, то Васька с Димкой за два разбитых пузыря водяры вообще бы меня похоронили… шины и диски - для клуба скидки
mario052 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 глухонемой аквалангист Василий прочитал по губам белой акулы, что ему пи*дец. <xxx> меня вчера не пустили в бассейн! <ooo> чёго? <xxx> сказали с байдаркой - пошел в жопу
Vitamin.V Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 ****** Семья, где отец - украинец, мать - русская. Ужинают... Мать: - У дочки-то день рождения скоро, надо подарок приготовить... Да, кстати, сколько же ей исполняется-то? Отец: - Ну, вона у нас восьмидесятого року, порахуй... Мать: - А, сама знаю, что пора х@й, а лет-то сколько?
Dim.on-zt Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Люди которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали ? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
CHESTER Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Знаєте для чого в Ладі підігрів заднього скла? Все просто. Щоб руки не мерзли, коли штовхаєш. изготовление ключей по замку
Vitamin.V Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 - Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... - Бл*, Петрович, давай быстрее бензин перельём и поедем уже! ------------------------------------------------------------------------------------------- В аське - Я бы вылизал твои сисечки. - Ага, ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы. - Блин, пап, это не тебе. ------------------------------------------------------------------------------------------- Статистика: те, кто в 9 классе мешали пиво с водкой, после 11 класса мешают бетон. ------------------------------------------------------------------------------------------- Я вас умоляю, 95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.
Vitamin.V Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б%%%ь... А я их нюхал...
Vitamin.V Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 - Знаешь, дорогой, мне бы так хотелось иметь автомобиль, - просительно говорит супруга. - Мы смогли бы повидать свет. Муж: - Тот или этот?
Vitamin.V Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти