ship 211 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В наше время все больше мужей присутствуют при родах. Лучше бы присутствовали при зачатии! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makus 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. О677О88462 kyivstarО934О88235 life Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины. *************************** Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: — Г@ндоны есть? Аптекарша отвечает: — Заходят иногда... *********************** Бабка спрашивает у деда: — А кто выпил всю брагу? Дед: — Домовой. Голос из-за печки: — Не пи@ди! ********************** - Принцесса моя, может, я к тебе заскочу сегодня? - У меня дракон в башне. - Чего? - Мама дома, б@#$ь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 - Может ли появление ребёнка в семье стать причиной конфликтов? - Да, если ребёнок появился поздно и в нетрезвом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 - Как поживает твой тесть? - Не спрашивай... - Что,заболел? - Хуже. - Умер? - Хуже. Он сменил пол и теперь у меня две тёщи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя! *** - Доктор, я вылечусь? - Да мне самому интересно... *** - Сынок,ты связался с плохой компанией... - Мам, я ее основал. *** Экипаж дивана приветствует вас и желает приятной апатии. *** Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей: — Козел! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: — Да он еще и водит хреново! Только что выезжал со стоянки — раздавил три мотоцикла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мои родители не понимали смысл фразы : "Ты кого пингуешь, мастдай непропатченный ?". Сейчас смысл этой фразы не понимают мои дети... *** "Жёлтый цвет – к разлуке", – подумал я, глядя на ее зубы... *** - Лидия, что вы делаете сегодня вечером ? - Кому ? *** Не можешь противостоять – противолежи !!! *** - Простите, а вы тоже, когда берёте чей-нибудь телефон, ставите будильник на 03:00 ? - Нет, но теперь всегда буду так делать ! *** Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции . Здоровое питание - это легко ... *** Девушка с плохой фантазией ласково называет своего парня "Мой парень". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти